Wenn Penaten Creme nicht hilft, was dann ?
29.07.2011
Pro:
einfach nur Top
Kontra:
kein
Einziehen
 blackmamba1
Mitglied seit:27.07.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eine Creme von Penaten ist auf jeden Fall ein Bericht wert, denn keine Creme ist Penaten überlegen. Das Produkt Penaten Creme ----------------------------------------
Seid wir nun schon bereits zum dritten Male stolze Eltern sind und unser Sohn jetzt 15 Monate alt ist, haben wir aus guter Erfahrung mit dieser Penaten Creme beschlossen dieses Produkt hier etwas zu erläutern. Dabei kann Penaten Creme auf über 100 Jahre auf eine lange und erfolgreiche Geschichte zurückblicken und hat so manche Wundheilung beruhigt, so wie auch bei unserem Sohn.
Denn wie steht es so schön auf der Rückseite der Dose geschrieben ! - Schützt und beruhigt seit über 100 jahren mit dem bewährten Penaten " Dreiphasenschutz".
Die Anwendung und Wirkung ----------------------------------------- Wohl kaum eine andere Creme hat sich so im Alltag bewährt wie die Penaten Creme, diese Erfahrung haben wir mehr als genug festgestellt.
Ob das nun in einer Form von Hautrötungen, Abschürfungen oder Hautpickelchen geschehen ist, denn nach dem auftragen von Penaten Creme erzielten wir bereits innerhalb kurzer Zeit einen optimalen Schutz und eine Beschleunigung des Heilprozesses. Die Anwendung ist sehr vielseitig und erzielt sehr gute Erfolge in jeglicher Form.
Penaten Creme zieht sehr schnell ein, wobei die Wirkung aber trotzdem langanhaltend ist und schützt die Haut dabei durch das enthaltene Zinkoxid und das natürliche Wollfett, ebenso erreicht man dadurch eine besondere Haftfähigkeit, die dabei auch noch vor schmerzhaftem Wundsein schützt. Noch ein Zitat aus der Quelle der Rückseite der Dose : ---------------------------------------------------------------------------
Wundschutz: Panthenol, Allantoin und Kamamelisextrakt pflegen die Haut. Gereitzte Haut wird beruhigt und das Abklingen von Rötungen gefördert. Nässeschutz: Die sichere Schutzschicht lässt keine Feuchtigkeit an die Haut.
Inhaltsstoffe ------------------
( PR-007354 ) - Ingredients:
Petrolatum, Zinc Oxide, Lanolin, Talc, Aqua, Panthenol, Hamamelis Virginiana Extract, Hamamelis Virginiana Water, Allantoin, Sorbitan Sesquioleate, Cetylpyridinium Chloride, Paraffinum Liquidum, Glycine Soja Oil, Tocopherol, Alcohol, Parfum, CI 75130
Herstellerangaben --------------------------
Johnson & Johnson GmbH Johnson & Johnson Platz 2 (Raiffeisenstraße 9) D- 41470 Neuss Tel.: 02137/ 936-0
Fax : 02137/ 936-2333 Web: www.penaten.de
Unser Fazit zu Penaten Creme ------------------------------------------
Es ist die beste Creme die den besten Schutz und Heilung bietet und mit einem Preis von nur 1,78 Euro recht preiswert und deshalb empfehlen wir jedem Penaten Creme mit gutem Gewissen.
Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit !
Liebe Grüße blackmamba1
Verwandte Tags für Penaten Creme
30.07.2011 15:38
Die hab ich auch immer im bad :-)
29.07.2011 17:55
Da greif ich heute auch noch regelmäßig zu...
29.07.2011 15:22
die gute "Alte"