Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden

Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden

Alle Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden Testberichte

Mit eine guten Auflage okay!

3  12.04.2012

Pro:
Eine kleine Torte ist damit sehr schnell gemacht .

Kontra:
Der Boden ist keine große Leistung

jr4478

Über sich: Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Habe eben nichts. Eine Woche...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1626

Biskuit – Obsttortenboden

=

Bäcker Krönung. Aus dem Hause:

Continental Bakeris Deutschland GmbH
48575 Gronau

Kaufgrund: Die ersten Erdbeeren sind da.
Preis: vergessen

Vorwort:

Ein Stück Kuchen am Nachmittag, dazu eine herrliche Tasse Kaffee und einfach Ruhe. Ja, so lässt es sich leben. Heute sind auch unsere Enkel da und Erdbeeren essen beide sehr gerne. Und deshalb habe ich heute den Auftrag von meiner Geli erhalten, einen Tortenboden zu belegen. Zum Glück war der Tortenboden vorhanden.

Es war ein gekaufter:

Biskuit – Obsttortenboden.

Und das ist der Bäcker Krönung Biskuit – Obsttortenboden. Auf der Verpackung die üblichen Informationen:
Die Zutaten:

Ausschließlich hergestellt mit Eiern aus Bodenhaltung

1. Zucker

2. Flüssiges Vollei 34 %

3. Weizenmehl

4. Weizenstärke

5. Wasser

6. Stabilisator Sorbitsirup

7. Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Kalziumkarbonat, Kalziumsulfat)

8. Aroma

9. Emulgator Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren

10. Säuerungsmittel Natriumdiacetat

11. Glukosesirup

12. Speisesalz

Kann Spuren von Soja, Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Wenn ich mir die Zutaten betrachte, müsste doch der Biskuit – Obsttortenboden dreimal so teuer sein. Immerhin sind 6 Zutaten in meinen Augen nur Tüddelkram.
Und weil es so schon war, gleich

die Nährwerte per 100 g.

Brennwert:------------------1392kJ/329kcal

Eiweiß:------------------------------6,3 g.

Kohlenhydrate:------------------67,1 g..
… davon Zucker:------------------36,6 g.

Fett:--------------------------------3,8 g
… davon gesättigte Fetts.:------1,7 g.

Ballaststoffe:---------------------0,5 g.

Natrium:---------------------------0,83 g.

Zu meinen Erfahrungen.

Beginne ich mit der Arbeit: Das Öffnen der Verpackung sollte eigentlich leider sein. Nun, aber die Hürde war genommen. Nun den Biskuit – Obsttortenboden vorbereiten. Dazu habe ich Puda Kuchenglasur dunkel genommen. Der Boden wurde damit befüllt. Auf die warme Glasur wurden nun die Erdbeeren gelegt. Die Erdbeeren wurden wiederum mit Puda Tortenguss rot abgedeckt. Das ganze ging Ruck Zuck und kann von jedem einfach und schnell gemacht werden.

Nun aber zum eigentlichen Objekt, dem Biskuit – Obsttortenboden.

Er sieht richtig lecker aus. Ja, professionell wirkt der Boden. Er ist recht dick und fest.

Zum Geschmack lässt sich sagen, dass die Auflage erst den Geschmack bringt. Der Biskuit – Obsttortenboden selbst schmeckt zwar etwas nach Biskuit, aber die Konsistenz ist weit davon entfernt. Irgendwie alt, zwar im Teich her locker, aber staubtrocken. Einfach wie Mehl, Zucker, Eier Wasser. Unter einem Biskuitteig verstehe ich etwas mehr Geschmack, hier aber ist Neutralität und Trockenheit angesagt. Selbst das Ei traut sich nicht hervor.

Fazit:

Ein Biskuit – Obsttortenboden ist etwas Bequemes. Mit einer schmackhaften Auflage schmeckt der Boden. Pur aber kann ich mich für diesen Boden nicht begeistern. Das ist der selbst Gemachte, zwar mit Arbeit verbunden, die bessere Wahl. Ehrlich, ihr Gronauer Bäcker!

Bilder von Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden
  • Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenb
  • Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden DSCN4871 - Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenb
Penny Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenb
Das ist der Bäckerkrönung Biskuit Obsttortenboden

straus07

straus07

15.04.2012 11:50

Schönen Sonntag, aus diesem Anlass gibt es bh solange der Vorrat reicht .

wechmida

wechmida

13.04.2012 08:21

...kaufe ich auch oft.

target1312

target1312

12.04.2012 17:10

Mache ich grunsätzlich selbst

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 231 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. straus07

1. t.schlumpf