Dieser Erfahrungsbericht wurde von 203 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
Nun noch einmal ein Bericht über ein SUMMERHILL Getränk, und zwar von SUMMERHILL Blutorange. Mein Freund wollte diese Sorte unbedingt und natürlich habe ich das Produkt auch gekostet, sonst könnte ich ja keinen Bericht darüber schreiben.
V E R P A C K U N G - F L A S C H E: ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
Wie bei bereits bei den anderen zwei beschriebenen Produkten befindet sich "Blutorangel" in einer 1 Liter PET Flasche, die durchsichtig ist. Auf dem gelben Deckel ist das Halbarkeitsdatum aufgedruckt (09.11.06), das auf der Seite der Flasche nochmals zu finden ist.
Auf der gelb-orangen Banderole (Etikett) sind ganze und eine halbierte Orange zu sehen. Bei der halbierten Orange kann man dann erkennen, daß es sich um Blutorangen handelt. Auch hier ist wieder eine leuchtend gelbe Sonne mit dem grünen Schriftzug SUMMERHILL abgebildet.
A U S S E H E N ☻☻☻☻☻☻☻☻
Das Getränk sieht knallrot aus und man kann sich sehr gut vorstellen, daß Blutorangen gepreßt wurden, jedoch mit viel Wasser verdünnt wurde. Die rote Farbe sieht zwar künstlich aus, doch ist sehr ansprechend.
I N F O R M A T I O N des Herstellers: ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
۩ Fruchtgehalt: 30%
۩ Mit Zusatz von 5 Vitaminen.
۩ Zur besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes.
۩ 6,4 % Zucker sind durch Süßstoff ersetzt.
۩ Zutaten: Wasser, 29% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Fructose, 1% Blutorangensaft aus Blutorangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascarbinsäure, Süßstoffe: Natriumcylamat und Saccharin-Natrium, Aroma, Vitamin C, Farbstoff E129, Stabilisator Johnannisbrotkernmehl, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B12.
۩ Blutorange: Diät-Erfrischungsgetränk Orange Blutorange aus Fruchtsaftkonzentraten mit Süßungsmitteln.
۩ Ausgewählt und kontrolliert: Penny Markt GmbH, 50603 Köln
۩ Kein Pfand
۩ Vor dem Öffnen bitte schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
G E S C H M A C K/ G E R U C H (endlich) ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
Ich kann etwas Blutorange riechen, doch wie bei den anderen Produkten riecht alles etwas künstlich!
Der Geschmack ist wie Wasser mit irgendeinem Konzentrat vermischt, das bei 70% Wasser auch kein Wunder ist. Das ganze ist SEHR süß, schon etwas klebrig und erinnert mich an Zuckerwasser, das wir als Kinder manchmal tranken.
M E I N E ////// MEINUNG ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
Wiederum wird das ganze als Erfrischungsgetränk angepriesen, doch ich merke nichts davon. Der klebrige Zuckergeschmack bewirkt geanu das Gegenteil, ich habe Durst.
Etwas tröstet mich die Information des Herstellers, daß dieses Produkt mit 5 Vitaminen angereichert wurde, die ich auch in der Zutatenliste ersehen kann. Desweiteren handelt es sich hier wiederum um ein Diät Getränk.
Die 1 Liter Petflasche hat zwar "nur" 59 cent gekostet, doch meine Flasche steht immer noch halb voll neben mir und ich krieg das "Zeug" einfach nicht runter.
Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Mein Freund bat mich gestern doch wieder ein paar Flaschen zu holen, denn er findet es einfach gut und er mag den Geschmack der Blutorange. Oder ist es vielleicht nur, da er das Produkt ausgewählt hat? Keine Ahnung, denn ich kann mir gar nicht vorstellen, daß ihm das Getränk schmeckt.
Von den drei SUMMERHILL Produkten ACE, Apfel und nun Blutorange, finde ich ACE am besten, dann käme Blutorange als gerade noch tolerierbar und auf dem letzten Platz Apfel als Notlösung auf einer einsamen Insel und nichts anderes wäre da.
F A Z I T ☻☻☻☻☻
Für mich ist dieses Getränk nichts, einfach zu süß und klebrig, doch natürlich werde ich es meinen Freund wieder mitholen. Eine Kaufempfehlung gibt es nicht, doch drei Sterne, die goldene Mitte, da ER es mag und ich nicht.
Vielen Dank für Euere Interesse und Zeit meinen Bericht zu lesen, bewerten und zu kommentieren.
21.04.2012 06:52
BH
19.07.2011 20:58
Da hab´ ich doch NOCH einen unbewerteten Bericht von Dir gefunden, aber nun suche ich wirklich Morgen weiter !----- Gute Nacht sagt Maria -----
04.02.2008 17:41
Toller Bericht. ;o) 1966kessy