Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Zum Anfang erst mal: "- die dritte" schreibe ich, weil ich schon über die anderen beiden Eistee-Sorten von Comet berichtet habe. Das nur, um Fragen nicht aufkommen zu lassen.
Zum Bericht:
Für die meisten ist 'Pfirsich' die einzig wirkliche Eistee-Sorte. Andere können diese Sorte überhaupt nicht ab. Normalerweise gehöre ich der zweiten Gruppe an, aber bei Comet is das irgendwie anders. Ich meine nicht, dass die anderen schlecht sind, sieht man ja auch an meinen Bewertungen, aber 'Pfirsich' is halt noch ein bisschen besser.
AUSSEHEN Das Tetra-Pack ist ähnlich wie das der Sorte 'Limone' aus glänzender Pappe hergestellt. Sie schimmert mit Orange-Goldener Farbe. Auf der Vorderseite stehen die oben liest man das Wort Comet, und darunter das Wort Pfirsich. In der Mitte ist ein großer orangener Kasten, auf dem ICE TEA, und noch mal Pirsich steht. Rund um den Kasten fliegen Eiswürfel und Pfirsiche herum. An den Seiten stehen Zutaten und Nährwerte. Auf der Rückseite ist das selbe abgebildet wie auf der Vorderseite, nur die Wörter sind in italienisch.
GESCHMACK/GERUCH Der Eistee riecht mal wirklich nach Pfirsich. Bei anderen Softgetränken hat man nur zu oft das Gefühl, dass die Hersteller ein Chemiekasten geschenkt bekommen haben, das, was hinterher in den Reagenzgläsern gammelt in Flaschen abfüllen und das Zeug dann für viel Geld verkaufen. Bei diesem Eistee ist das aber nicht so. Auch der Geschmack überzeugt: Fruchtig, nicht zu süß, und endlich: Er schmackt auch nicht gekühlt. Wenn man ihn trotzdem in den Kühlschrank stellt, ist er sehr erfrischend.
ZUTATEN Schwarzer Tee (Wasser schwarzer Tee [coffeinhaltig]), Zucker, Glukosesirup, Zitronrnsaft, Pfirsichsaft, Säurungsmittel: Zitronrnsäure, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Aroma, Farbstoff: E150d
Der Eistee ist ungeöffnet länger als ein Jahr haltbar.
Das 1,5 Liter-Tetra-Pack kostet nur 40 cent.
FAZIT Der Eistee von Comet ist immer gut, aber die Sorte Pfirsich ist eindeutig die beste. Ich empfehle das Produkt unbedingt weiter. Der sehr günstige Preis von nur 0,40 € steht praktisch im idealen Verhältniss zum Geschmack. Also: UNBEDINGT PROBIEREN
ANSCHRIFT Penny Markt GmbH 50603 Köln
Das war seit langem wieder mal ein Bericht von mir (naja, drei Tage ist es her). Viel Spaß beim Bewerten und hoffentlich auch beim Kommentieren.
Woahhhh EISTEE, mein Lieblingsgetränk. Also ohne gehts echt nicht, aber der beste ist immernoch der ausm Lidl *schwärm* beste grüße und ein schönes Wochenende, Nachtwald
24.07.2003 20:21
26.03.2003 18:53
Ich find das Zeug schmeckt wie Wasser mit Zucker ohne irgendwie den Durst zu löschen.
24.03.2003 21:17
super bericht! weiter so, gruß alex