Pennzoil Rain-X

Pennzoil Rain-X

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Pennzoil Rain-X

Alle Pennzoil Rain-X Testberichte

RainX Für alle die viel unterwegs sind

5  05.01.2001

Pro:
kaum noch Benutzung des Scheibenwischers nötig , auch dreck und Fliegen werden zum Teil abgewiesen

Kontra:
monatlich neu auftragen

sven61277

Mitglied seit:04.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also ich halte ja nicht viel von den Sachen , die in der Werbung angeboten werden . Aber ich hab bei einem Kumpel das erste mal dieses RainX gesehen ... ein Ragenabweiser für die Windschutzscheibe . Ist echt ein super Zeug für alle , die viel unterwegs sind . Denn ab ca. 80 km/h fließt das Regenwasser durch den Fahrtwind von allein ab , zwar nicht wie vom Hersteller angegeben bei 50 , aber ab 80 funktioniert es einwandfrei !!! Bei Autobahnfahren im Regen braucht man nur noch ganz selten den Scheibenwischenr .
Ich sag nur ausprobieren !!! Die 14 DM die es bei ATU kostet sind echt gut investiert , man muß es zwar jeden Monat neu auftragen ,aber dafür reicht die kleine flasche bei mir jetzt schon über ein Jahr und ich bin voll zufrieden .
Sogar Fliegen und Dreck bleibt nicht mehr so stark auf der Windschutzscheibe hängen und wenn doch , dann geht er besser ab . Ich benutze es jetzt seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden .

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 800 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gero_Kurtz
  2. Schnacki