Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wunschtraum Trotz der Fülle von Angeboten an Digi- Kameras habe ich mir eine analoge Pentax MZ 60 gekauft. Die Kamera ist mit dem Pentax 28 - 80 mm AF Originalobjektiv ausgerüstet.Diese paßt sehr gut zu der Kamera.
Die Pentax besitzt die Voraussetzungen,bei Bedarf anspruchsvolle Bilder mit allen Raffinessen zu machen, oder durch das Automatikprogramm Schnappschüsse in schneller Folge. Der abschaltbare Autofocus ist klasse. Weitwinkel oder Zoom einstellen - Autoprogramm - AF - fertig. Sie besitzt weiter einen eingebauten Blitz, der sich automatisch aufklappt,so kann man mit Gegenlicht arbeiten.Ich habe bisher 120 Bilder gemacht, von denen alle etwas geworden sind. Positiv ist noch zu erwähnen, daß sie eine zuschaltbare Datumsanzeige besitzt. Nachteilig ist nur,daß sie mit herkömmlichen, mechnischen Zoomobjektiven nicht funktioniert, aber dafür habe ich noch einen alten K - 1000 Verschnitt.
Vielen Dankfür die Tipps,
Zum Kauftipp:
Schreib ma noch mehr über Auststattung Lieferumfang usw.
Wenn du den Bericht änderst bewerte ich sofort um!
ktionsfähig. Lackabnutzungsspuren und kleine Kratzer am Gehäuse, etwas stärker auf der Oberseite des Blitzgehäuses vorhanden. Leichte punktuelle Staubablagerungen hinter dem Suche...
Pentax MZ-S Spiegelreflexkamera - mit DX-Kodierung - mit eingebautem Blitz - mit Autofokus Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Jetzt kaufen
04.04.2003 18:47
Vielen Dankfür die Tipps, es ist nicht leicht einen richtigen Rhytmus in den Text zubekommen, aber ich lerne ja noch. Zum Kauftipp: Im Vorfeld habe ich mich bei einigen Photohändlern nach SLR Kameras erkundigt und bekam immer die gleichen Antworten: Wer Papierbilder machen möchte sollte keine Digi- Kamera kaufen, 1. noch zu teuer und 2. hat eine Digi- Kamera 3 - 4 Megapixel eine SLR aber bei 20 Din Film 20 Megapixel. Bei Minolta sollte ich nur die Kameras wählen, die höher sind als 5, also 5000 oder 7000. Canon hat einen Wechsel des Objektivverschlusse vorgenommen, ältere Objektive sind nicht mehr einsetzbar.
01.04.2003 19:33
Für eine SLR ein viel zu kurzer Bericht! Ich suche gerade ernsthaft Infos, da kann ich mit deinen nicht besonders viel anfangen...
31.03.2003 22:34
Du solltest dir besser noch ein paar Berichte von anderen anschauen, dass am Anfang normal ging mir genauso. Schreib ma noch mehr über Auststattung Lieferumfang usw. Wenn du den Bericht änderst bewerte ich sofort um!