Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die schöne Emily hat ihre Ehe mit dem erfolgreichen Steven satt. Sie sehnt sich nach einem Mann, der sie liebt und nicht nur als Prestigeobjekt betrachtet - nach einem Mann, der ihr die knisternde Erotik bieten kann, die sie zu Hause nicht findet. So beginnt sie eine Affaire mit dem unbekannten Maler David. Ihre Liebe entflammt und langsam freundet sie sich mit dem Gedanken an, Steven zu verlassen. Als dieser von der Affaire erfährt, schmiedet er einen teuflischen Mordplan, welcher zu perfekt scheint um wahr zu sein. Doch trotzdem...
Dies ist der Stoff für einen der spannensten Filme, welche einem die Videothek im Moment bieten kann. Gebannt sitzt man vor dem Fernseher und verfolgt das Leid der jungen Emily, teilt ihre Angst, nicht zu wissen, wem sie trauen kann. Immer wieder gelingt es den Produzenten dieses Streifens, den Zuschauer mit neuen Informationen zu überraschen, die das Bild, welches er bisher von den einzelnen Charakteren hatte, umstößt, um ein neues aufzubauen und so auch die bisherigen Ereignisse in ein neues Licht zu stellen. Hierdurch erhält sich die Spannung des Films bis zum Ende.
Bezieht man sich auf den schauspielerischen Aspekt von "Ein perfekter Mord", kann man seine Macher nur beglückwünschen. Alle drei Hauptdarsteller spielen ihre Rolle perfekt und glaubwürdig.
h Taylor ist über ihre Affäre und die Vergangenheit von Shaw informiert. Er macht dem Rivalen ein Angebot, das er nicht abschlagen kann: Für 500000 Dollar soll er Emily töt...
06.10.2000 17:46
Also, dann hast du ungefähr das selbe Haar wie ich, ich habe auch feines Haar und naturlocken *g* Das Milch Protein Schampoo ist aber echt gut dafür, aber nimms echt ohne Spülung, das ist besser für unser Typ Haare, welches Schampoo auch gut ist, ist Herbal Essences von Clairol, kennst du das?