Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In meinem heutigen Bericht geht es um die zur Zeit von uns verwendete Zahncreme
Perlodent Med Kräuter
=================
Preis ====
Diese Zahncreme ist wirklich sehr günstig, die Tube mit 100 ml Inhalt kostet lediglich 40 Cent. Bei diesem Preis kann man also ruhig mal zugreifen und diese Zahncreme ausprobieren.
Herstellerverspechen ===============
Perlodent Zahncreme "Kräuter" mit der Wirkstoffkombination Natriumfluorid/ Carbamid schützt ihre Zähne wirksam vor Karies. Natürlich pflegende und schützende Kräuterextrakter der Kamille und des Salbeis festigen und straffen das Zahnfleisch. So wird Parodontose vorgebeugt.
Erfahrungen
===Die Zahncreme ist komplett weiß, auch wenn man bei Kräutern irgendwie an eine grüne Zahncreme denkt. Sie hat eine für Zahnpasta typisch cremige Konsitstenz und lässt sich gut aus der Tube drücken und auf die Zahnbürste verteilen. Dort bleibt sie auch gut haften und tropft nicht runter und macht so womöglich noch die Kleidung schmutzig.
Wenn man sich mit dieser Zahncreme die Zähne putzt, schäumt diese im Mund angenehm auf, dabei ist der Schaum aber nicht zu extrem, dass er wieder aus den Mundwinkeln läuft.
Der Geschmack ist sehr angenehm und gar nicht so scharf und minzig, wie man vielleicht meinen sollte. Er ist stellenweise sogar leicht süßlich, was das Zähneputzen wirklich sehr angenehm macht.
nachdem man mit dem Zähneputzen fertig ist und sich den Mund ausspült, kommen die Kräuter in der Zahncreme erst richtig zur Wirkung. Es entsteht ein wunderbarer frischer Geschmack im Mund, der auch noch lange nach dem Putzen anhält.
Meine Zähne fühlen sich spürbar sauber und gepflegt an, auch mein Zahnfleisch hat keinerlei Probleme mit dieser Zahncreme. Ich konnte auch keine Überempfindlichkeit von meinen Zähnen ausmachen, so dass ich von dieser Zahncreme doch sehr begeistert bin. Der Geschmack ist toll und die Wirkung auch, und wenn man den geringen Preis mit ins Auge fasst, kann ich hier nur fünf von fünf möglichen Sternen verteilen.
20.10.2010 16:33
Nee, ich brauch definitiv Minze, Kräuter geht mal gar nicht! ;o)
01.02.2010 19:23
... zu früh abgeschickt ... die med in Silber
01.02.2010 19:22
Perlodent haben wir auch - die med ...