Perlodent med Zahncreme

Perlodent med Zahncreme

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Perlodent med Zahncreme

Alle Perlodent med Zahncreme Testberichte

Es muß nicht immer teuer sein......

5  07.02.2004

Pro:
Geschmack, Preis

Kontra:
-  -  -

Reinigungswirkung:

Geschmack:

Funktionalität der Verpackung:

Mirage2409

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser, mit diesem Bericht möchte ich Euch meine Zahnpasta vorstellen, die ich einmal probiert habe und seitdem nicht mehr gewechselt habe.

------------------------------------Perlodent Med Kräuter Zahncreme------------------------------

Wie bin ich zu dieser Zahncreme gekommen?

In der Mittagspause gehe ich immer in die Innenstadt und kaufe dann bei Rossmann irgendwelchen Kram ein. Manchmal bin ich auch auf der Suche nach etwas Sinnvollen, wie z.B. Zahnpasta. Da dachte ich mir schon beim Reingehen, Du kaufst ne Runde Dentagard, Ihr wißt schon die Zahnpasta mit dem Biber im TV. Nur die fand ich ganz schön teuer im Gegensatz zu Perlodent, die etwas weiter unten lag im Regal, dafür aber nur 49 Cent kostete. Also griff ich ins Ungewisse, zur Perlodent. Ich konnte nur der 100ml Tube erkennen, daß sie in etwa dasselbe Design wie Dentagard hat und da dachte ich mir, vielleicht schmeckt sie ja genauso.

Wie sieht die Tube aus?

Die Tube sieht in etwa wie die von Dentagard aus. Sie hat links und rechts grüne Streifen, ansonsten einen Schraubverschluß, auf dem die Tube steht. Die Tube enthält Beschriftungen, wie man es sich bei einer Zahnpasta so vorstellt :o)

Mit welchen Stoffen wirkt diese Zahncreme?

Mit der Wirkstoffkombination Natriumfluorid/Carbamid sollen meine Zähne wirksam vor Karies geschützt werden. Kräuterextrakte der Kamille und des Salbeis sollen mein Zahnfleisch pflegend und schützend festigen & gleichzeitig straffen. Damit soll Paradontose vorgebeugt werden.

Meine Erfahrungen mit der Zahnpasta:

Die Zahnpasta ist nur weiß. Sie lässt sich gut aus der Tube herausdrücken. Man braucht nur wenig, um im Mundraum ein Frischegefühl hervorzuheben. Nach dem Putzen fühlen sich meine Zähne glatt und mein Mundraum angenehm frisch an. Wenn man seine Zähne damit putzt, schäumt es wie bei jeder anderen Zahnpasta auch. Nach dem Putzen hab ich noch zehn Minuten einen minzigen Geschmack in meinem Mund. Der Geschmack ist typisch für eine Zahnpasta, wie man sich das so vorstellt, frisch nach Kräutern. Wenn man danach gleich was essen möchte, ist dies nicht so schön. Dann schmecken die sonstigen Lebensmittel immer komisch. Aber wer isst auch gleich nach dem Zähneputzen? Höchstens mein Papa sonntag morgens. Aber ich putz mir meine Zähne immer morgens nach dem Aufstehen und abends vorm zu Bett gehen, sodass ich dieses Problem nicht habe.

Kann ich die versprochene Wirkung bestätigen?

Hm, ich war jetzt zwei Jahre nicht beim Zahnarzt (schäm mich auch, aber ich hab Angst). Ich habe aber keine Zahnschmerzen, also gehe ich davon aus, daß ich kein Karies bekommen habe. Probleme mit Paradontose hab ich noch nicht, aber ich bin auch noch in dem Alter, wo man dies noch nicht so bekommt, bei guter Zahnpflege versteht sich.

Hersteller:

Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel

Fazit: Ich kenne keine Zahnpasta, die bei dem Preis so super schmeckt und guten Atem verbreitet. An dem Produkt konnte von mir kein Kontra gefunden werden, ausser das wenn die Tube leer ist, Müll entsteht, aber dies ist bei jeder anderen Zahnpasta auch so. Ich vergebe klar fünf Sterne! Ps: Bei www.rossmann.de gibt´s die Pasta jetzt auch für 39 Cent. Wird also immer billiger. Also warum teuer was anderes kaufen?

Ich bedanke mich für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichtes.

LG Mirage2409

marion_betz

marion_betz

26.04.2004 13:48

Ooohh! Wennst net jedes Jahr deinen Zahnartzroutinebesuch bestätigt hast, kann dir die Krankenkasse die Zuzahlung verweigern...

SmallFrog

SmallFrog

25.03.2004 23:18

Vollkommen weiße Zahncreme ist dann doch nicht so mein Fall, aber trotzdem wie immer ein super Bericht, LG Frog

Nilote

Nilote

07.02.2004 14:03

Ist ja echt super günstig. Knappe, aber sehr präzise Beschreibung. Gelungen. Greetinx Nilote

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 597 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marion_betz
  2. SmallFrog