Über sich:ღஐ̡ Ӝ̵̨̄ Ʒஐღ Sonntags schon auf Freitag freu...
Mitglied seit:27.02.2005
Produktvideos:10
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht möchte ich euch die Persil Color Meg-Caps vorstellen.
Inhaltsverzeichnis: 1. Kaufgrund 2. Verpackung 3. Hersteller und Preis 4. Herstellerversprechen 5. Anwendung 6. Der Waschgang 7. Fazit
1. Kaufgrund:
Die Mega-Caps habe ich über die TV-Werbung kennengelernt und sofort für mich entschieden, diese zu kaufen. Zum einen nutze ich generell nur Flüssigwaschmittel, zum anderen ist der Wasserdruck der Wasserzuleitung meiner Waschmaschine recht gering, so dass das Waschmittelfach nicht ordentlich durchgespült wird und immer Reste im Fach verbleiben. So habe ich in der Vergangenheit bereits das Waschmittel direkt in die Trommel gegeben, nun gibt es die Mega-Caps, die diesen Vorgang erleichtern.
2. Verpackung:
Die 15 Megacaps habe ich in einem runden Behälter gekauft, der wohl eine Waschmaschinen-Trommel darstellen soll. Die Box hat eine große, wiederverschließbare Öffnung aus der die Mega-Caps entnommen werden können.
3. Hersteller und Preis:
Henkel Wasch- und Reinigungsmittel GmbH Verbraucherberatung 40191 Düsseldorf
Die Webseite erreicht man unter: http://www.persil.de
Die Box mit 16 Mega-Caps hat bei dm 3,98 Euro gekostet.
4. Herstellerversprechen:
Dosieren im Handumdrehen: Mit den Persil Mega-Caps wird es endlich möglich. Einfach direkt in die Trommel gelegt, lösen sie sich vollständig auf und sorgen für ein strahlend perfektes Ergebnis. • Kompaktkraft für optimal strahlende Reinheit in einer ganz speziellen, einfachen Form • Direkt in die Trommel gegeben, entfaltet das Mega-Cap seine optimale Waschkraft • Vollständig löslich sorgt das Mega-Cap für strahlend reine und frische Wäsche
5. Anwendung:
Ein Mag-Cap reicht für eine Waschladung. Mega-Caps in die leere Waschtrommel legen. Einfach die Wäsche drauf legen – fertig. Waschmaschine nicht überfüllen. Bei stark verschmutzter Wäsche sind zwei Mega-Caps zu verwenden.
6. Der Waschgang:
Die Umverpackung der Mega-Caps lösen sich nach Wasserzuführung in der Waschmaschine auf und das Waschmittel kann somit sofort wirken. Die Waschwirkung ist gut, wie man es von Persil nicht anders gewöhnt ist. Die Mega-Caps vermeiden einen direkten Hautkontakt mit dem Waschmittel. Kein Gekleckere mehr, keine Überreste im Waschmittelfach, einfach eine sehr saubere Sache.
7. Fazit:
Die Mega-Caps sind für mich eine sehr gute Lösung, da ich so perfekt und sauber dosieren kann. Wie im Intro beschrieben, gebe ich das Waschmittel eh direkt in die Trommel und werde durch die Mega-Caps komfortabel unterstützt. Die Mega-Caps sind für mich auch nicht teurer, da ich zuvor mehr Waschmittel in die Trommel gegeben habe.
Die Mega-Caps kann ich sehr gut empfehlen und vergebe 5 Sterne.
30.12.2012 15:23
Muss ja nicht immer Kontras geben ;-)
23.12.2012 14:33
Wäre mal auszuprobieren. :)
06.12.2012 21:16
Fuer ein Waschmittel viel zu teuer, finde ich