PetGreen Katzengras Standard

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung PetGreen Katzengras Standard

Alle PetGreen Katzengras Standard Testberichte

Petgreen

4  27.06.2012

Pro:
super für Hauskatzen  !

Kontra:
kann es nur über Internet kaufen

Maximilian14

Mitglied seit:27.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich war am Anfang ein wenig skeptisch wegen des neuen Katzengras "Petgreen"
Ich kaufte Jahrelang immer Katzengras zum züchten bei den Tierhandlungen, echt nervig...
Meine Kater Puma kann nicht raus ins Freie und braucht das Gras zum putzen.
Ich habe Petgreen bestellt und kaum ausgepackt schnüffelte er schon daran und zack war er nicht mehr runter zu bekommen. Wahnsinn.....ich war total begeistert..!
Ich werde Petgreen weiter kaufen, da es auch leicht zu entsorgen ist und meinem Kater sehr gut tut.
Gut das es Leute gibt , die sich auch um das Wohl von "Hauskatzen" Gedanken machen.
Petgreen macht sicherlich Sinn für Katzenhalter, deren Tiere nicht ins Freie können um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.
ich werde Petgreen auf jeden Fall weiter kaufen, weil mir mein Kater das Wert ist.

titus01

titus01

27.06.2012 14:35

Auch von mir ein Willkommen und ich schließe mich auch in diesem Fall Tommy1959 an...

PassionierterGourmet

PassionierterGourmet

27.06.2012 10:03

Willkommen bei ciao . Etwas ausführlicher wäre besser . Zum Beispiel mit Preis und Kaufort . Dann wird der Bericht auch besser bewertet. LG , Ralf

Tommy1959

Tommy1959

27.06.2012 08:48

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PassionierterGourmet

1. aga6jessica