Erogene Zonen bei Männern
20.11.2000 (24.11.2000)
Pro:
lesen ist witzig
Kontra:
Mode überwiegt, ist aber teuer und zu exclusiv
Unterhaltungswert
Infos zum Thema Beruf & Karriere:
Infos zum Thema Kultur:
Infos zum Thema Haushalt & Familie:
 Bettina_K
Mein Name ist Bettina und ich bin inzwischen bereits 32 Jahre alt. Ich habe bis vor einem knappen Ja...
Mitglied seit:13.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir seit langem mal wieder eine PETRA gekauft und habe mit großem Interesse den Bericht, über die erogenen Zonen der Männer gelesen, in der Hoffnung noch etwas neues zu erfahren, aber das Gegenteil war wohl eher der Fall (obwohl ich nicht soooo viel Erfahrung mit Männern habe, stand in dem Artikel nicht im entferntesten irgendetwas, was mir unbekannt gewesen wäre). Auf Platz eins der erogenen Zonen stand.... na, kommt ihr von allein drauf?- das Geschlecht, ist und bleibt die erogene Zone Nummer eins - die Ohren, sind sehr empfindlich, besonders die Innenseite. Zartes Küssen finden fast alle Männer erregend - Halspartie unterm Ohr, wo Dracula zubeist, werden Männer gern gestreichelt - Innenseite Oberarme, hier fließt ein Sex-Meridian entlang. Schon sanfte Berührungen können große Lust wecken - die Kniekehlen sind ein sensibler Bereich, aber Achtung, nicht zu sanft und vorsichtig streicheln, sonst kitzel es Also ich hab die Erfahrung gemacht, daß zusätzlich auf jeden Fall noch die Innenseiten der Oberschenkel und durchaus auch die Brust sehr empfindlich sind.Allerdings gibt es in der Petra natürlich auch noch andere Themen die behandelt werden. Am besten gefallen mir in der Petra die Berichte über Reiseziele und das Lifetsyle. Auch die Beautytipps waren gut geschrieben und auch nützlich (in dieser Ausgabe ging es um weiße Zähne). Ein Hauptteil der Petra geht um Mode (sogar mit Extraheft bei dieser Ausgabe). Tja, die Mode ist extravagant und teuer, aber man findet auch auf einer Seite ca. 5 günstige Kleidungsstücke mit Kombiniervorschlägen. Ansonsten gibt es natürlich noch Berichte über neue Filme, neue Musik und Reports, wie der oben erwähnte. Was mit noch gut gefällt ist, daß es in der Petra immer eine Kurzgeschichte gibt und man also auch was lesen kann und sich nicht nur lauter schöne Fotos anschauen muß.Etwas gutes fällt mir noch über die PETRA ein und zwar war letztens auch ein Bericht über das Internet in der Zeitschrift, in dem es Tipps zum surfen gab und CIAO wurde auch erwähnt.