trendy zeitschrift für trendy frauen
08.01.2002
Pro:
gute Mischung der Themen
Kontra:
erscheint "nur" monatlich
Unterhaltungswert
Infos zum Thema Beruf & Karriere:
Infos zum Thema Kultur:
Infos zum Thema Haushalt & Familie:
 larissa20
Fühle mich schon richtig wohl in Eurer Gesellschaft! Ciao macht wirklich süchtig..
Mitglied seit:06.01.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Zeitschrift "Petra" ist neben "Joy" und "Glamour" meine Lieblingszeitschrift. Sie enthält alles, was junge Frauen im Alter von 17-27 interessiert, wie z.B. Mode, Beauty, Partnerschaft und Sex, Unterhaltung, Klatsch&Tratsch... und lässt alles aus, was uns nicht interessiert (Kindererziehung, Putzen, Haushalt, Stricken,...). Das soll natürlich nicht heissen, dass sich Frauen ab 30 nur noch für solche Dinge interessieren!! Es soll "Petra" nur klar von Magazinen wie "Meine Familie und ich" u.s.w. abgrenzen. Die monatlich behandelten Themenbereiche sind: 1. Unterhaltung: Kino, Musik, Buch, Glosse, Medien, Klatsch&Tratsch 2. Report: Psychoreport, Partnerschaftsreport, Online-Report, Jobreportage, Geld&Karriere News3. Mode: Trends, Styling-Tricks, Luxus und Labels, Mode-News 4. Beauty: Kosmetik, Beauty-News, 5. Lifestyle: Wohnen, Reisen, Auto, Kochen, Kurzgeschichte 6. Rubriken: Leserbriefe, Horoskop, VorschauAnders als andere Zeitschriften wie z.B. "Cosmopolitan", ist "Petra" jeden Monat ihre 5 DM wert. In jeder Ausgabe finden sich etliche lesenswerte Artikel vor allem über Mode, Beauty und Partnerschaft. Aber auch über die neuesten Abnehmstrategien und die aktuellsten Sporttrends wird in Petra immer berichtet. Einer der zahlreichen Vorteile von "Petra" ist meiner Meinung nach ihre Vielseitigkeit. Es ist eben nicht die "Diät-Zeitschrift", die "Sport-Zeitschrift" oder die "Sex-Zeitschrift". Es ist die perfekte Mischung aller dieser Themen kombiniert mit den neuesten Trends.Die aktuellen Kritiken zu Filmen, Büchern und CDs finde ich übrigens immer sehr hilfreich. Zwei Kinofilme werden immer besonders herausgestellt und über fünf wird immer "kurz&gut" berichtet. Bei Büchern und CDs wird genauso verfahren. Meine absolute Lieblingsrubrik ist "showtime". Hier werden immer witzige Sachen, Zitate und die neuesten Trends vorgestellt."Petra" erscheint monatlich, mal dicker, mal dünner. Sie hat eine sehr ansprechende, frische Aufmachung. Im Zeitschriftenregal fällt sie mir sofort ins Auge, weil das Cover meist sehr ansprechend ist und die Titelthemen auch immer wieder eine hervorragende Ausgabe versprechen. Das Beste ist, dass das Cover eigentlich nie zuviel verspricht. Die Stories sind immer witzig und sehr informativ geschrieben. Ideal um sie gemütlich im Bett zu lesen. Aber auch beim Arzt oder in der U-Bahn bietet sie einen guten Teitvertreib.
Zeitschrift petra Jahresabo
Zeitschrift petra Geschenk Abo
petra, Zeitschrift, Abo, Abonnement, abonnieren, Zeitung, Zeitschriftenabo, Zeitungsabo
€ 17,10
€ 34,20
€ 17,10
abo-direkt.de
Verwandte Tags für Petra (Zeitschrift)
09.01.2002 12:16
Solche Zeitschriften kaufe ich mir ganz selten!Allerdings lese ich sie schon mal beim Arzt oder Frisör *g* Gruß
08.01.2002 01:21
Das ist dann also genau das selbe wie Bella, Lisa, Brigitte, Mona ....... Steht da nicht in allen sowieso das selbe drin? *g*
08.01.2002 01:21
Petra ist einfach die typische Frisör- oder Frauenarztbesuchszeitschrift. Da lese ich sie, falls sie rumliegt, würde sie mir aber nicht kaufen.