Petra (Zeitschrift)

Petra (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Petra (Zeitschrift)

Alle Petra (Zeitschrift) Testberichte

Ganz schön frech...

5  04.07.2000

Pro:
Informativ

Kontra:
1 x monatlich

Unterhaltungswert

Infos zum Thema Beruf & Karriere:

Infos zum Thema Kultur:

Infos zum Thema Haushalt & Familie:

Sunshine72

Über sich: Hallo zusammen, ich bin 28 Jahre alt, liebe es Meinungen auszutauschen (ob im Gespräch unter Freunde...

Mitglied seit:04.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... ist der Schreibstil der Petra Redakteure. Sie schreiben wie es ist, ohne sich in umschreibenden, netten Plattheiten zu verlieren. Petra gefällt mir sehr gut. Die Mode ist realistisch, die Stories sind spannend. Für mich ist die Petra eine unterhaltsame Lektüre die wirklich Spaß macht. Auch die Männer zum Bestellen sind oft ein richtiger Hingucker. Echt empfehlenswert als Urlaubslektüre am Strand oder zum relaxen auf der Coach. Auch die In und Out Liste ist super. Ich habe auch schon überlegt diese Zeitschrift zu abonnieren. Schrecke aber wegen der langen Laufzeiten (1 bis 2 Jahre) und den doofen Kündigungsfristen zurück. Da laufe ich doch lieber einmal im Monat zum Kiosk.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Zeitschrift petra Jahresabo Zeitschrift petra Geschenk Abo petra, Zeitschrift, Abo, Abonnement, abonnieren, Zeitung, Zeitschriftenabo, Zeitungsabo
Zeitschrift petra Jahresabo Zeitschrift petra Geschenk Abo petra, Zeitschrift, Abo, Abonnement, abonnieren, Zeitung, Zeitschriftenab​o, Zeitungsabo
abo-direkt.de abo-direkt.de abo-direkt.de

abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de abo-​direkt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 297 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nrwmaus99
  2. DolphinSunshine