Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wer glaubt Autos von 385 cm Länge wären Kleinwagen, sollte den Peugeot 206 mal probefahren. -
Bei häufigem Fahrerwechsel sind die elektrischen Außenspiegel und der höhenverstellbare Fahrersitz (auch das Lenkrad ist übrigens höhenverstellbar)ein Knaller, weil Fahrer aller Größen (insbesondere kleine Leute) immer die ideale Sitzposition finden. - Dieses Auto ist die ideale Option für Car - Charing, Pizza Taxis, Geldboten und Mütter mit quengeligen Kleinkindern, die schnell einen Parkplatz vor dem Kindergarten finden müssen. Diejenigen, die das flotte Aussehen des Wagens anzieht, können beruhigt sein: 170 km/h sind drin, ohne dabei feuchte Handflächen zu kriegen. Wer es nicht lassen kann, sollte gleich zur 135 PS Version greifen, denn die 90 PS Version ist im Vergleich zum Rambo zu teuer. - Die 75 PS Version sei zu durchzugsschwach, ist öfter auch hier geschrieben worden. Und tatsächlich hat man den Eindruck, irgendwo fehlen da 10 PS... Allerdings kann man den Motor ordentlich hochdrehen, ohne dass er zu laut wird. Und dann stimmt die Leistung wieder, aber der Verbrauch steigt auch auf fast 8 Liter. Am Fahrverhalten gibts nix zu meckern: der Wagen ist super abgefedert und kommt mit jedem Straßenbelag und jeder Witterung bei jeder Beladung zurecht. Übrigens: Super und vom Feinsten: Bremsen, Schaltung, Servolenkung. Bei unserem Exemplar gab es Probleme mit der Fernbedienung (Türöffnung), der Warnleuchte für den Seitenairbag und mit Geklapper im Motorraum im Bereich der Motoraufhängung. - Alle Mängel wurden umgehend von der Werkstatt beseitigt. Freundlich und kostenlos. Seitdem läuft alles tadellos.
Ich kann mich ebenfalls den anderen nur anschließen. Fahre selbst einen 206er und muss sagen, man kann ne ganze Menger mehr schreiben. Wenn ich nun Interesse an diesem Auto hätte, dann würde mir dein Bericht nicht wirklich weiter helfen.
ich vergab zuerst ein "h", weil ich dachte, es sei der erste bericht - da es aber doch nicht der erste ist, entfällt bei mir der bonus, habe auf "wh" umbewertet. wie unten beschrieben fehlen mir einfach zuviele informationen (bremse, lenkung, verarbeitung, verbrauch, kofferaum und einiges mehr). solltest du den berciht überarbeiten, informaiere mich, dann bewerte ich gerne wieder neu! kasikrul
29.07.2003 01:46
Gliedere Deine Meinung, dann ist sie lesbarer! Gehe mehr ins Detail! LG Kayah