Über sich:Ich hab Interesse am aktuellen Tagesgeschehen und keine Probleme damit meine Meinung zu sagen. (zu d...
Mitglied seit:20.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mich für diesen Roller entschieden weil er einfach viele Vorzüge in sich verbindet. Da ist zum einen seine ungewöhnlich Größe für einen 50er Roller, die er dem Umstand verdankt das er die gleiche Karosse hat wie der 100(125er.
Dazu kommt das geradezu riesige Stauraumangebot. Bei meinem letzten Roller (PK50) konnt ich nicht mal eine Regenjacke und Werkzeug mitnehmen. Letzteres ist nun bei einem neuen Fahrzeug nicht nötig aber es ist angenehm wenn man in die Stadt fährt und der Helm problemlos mit dem Regenzeug und einem zweiten Helm unter der Sitzbank platz findet. Dazu gibt es unter dem Lenker noch ein weiteres verschließbares Fach in welches eine Geldbörse und das Handy locker reinpassen.
Und als dritter Grund für diesen Roller, wenn sogar ich (1,87) noch eine Person mitnehmen kann und beide noch bequem sitzen, dann sagt das einiges über den Sitzkomfort und auch die Größe des Rollers aus.
Das einzige Manko das es nun bei meinem Roller gibt und was auch die Werkstatt nicht in den Griff bekam ist der große Durst. Meine Saufnase genemigt sich auf 100km glatte 6 Liter Super bleifrei! Der Ölverbrauch liegt voll in der Norm, nur der Spritverbrauch... Laut Peugeor schluckt er eigentlich nur etwa 3,5 Liter auf 100km.
Wenn man allso davon ausgeht das nur bei meinem Exenplar was nicht stimmt würde ich dem Roller eine "sehr gut" geben, so reicht es nur zu einer "gut".
08.06.2008 21:18
Es fehlen einfach auch hier zuviele Details. Wie z.B. Tankinhalt, Zuverlässigkeit, Ausstattung, Kosten für Ersatzteile, Wartungsaufwand usw.