Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

nicki28
und
weiteren 4 Mitgliedern
24.09.2008 12:14
Hallo Michael1982H, wollte jetzt nicht`s zu Deinem Bericht sagen, wollte Dir nur einen Tipp geben wie Du den Elystar evtl. leichter auf den Ständer stellst. Stell Dich 90 grad zum Fahrzeug, linke Hand an den Lenker griff, rechte Hand an den Sozius Haltegriff. Dann mit dem rechten Fuß auf den Ständer treten. Dabei drauf achten das man weiterhin 90 grad zum Fahrzeug steht, nicht den Körper nach vorne verdrehen, dann wird es schweer! Ich hoffe es klappt dann bei Dir einfacher. Ich besitze noch ein Motorrad, es wiegt ca. 230 kg, aber selbst da klappt es ohne große Anstrengung gut. Zur Info, mein Körper- gewicht ist ca. 82 kg. Gruß Stefan alias bugs---bunny
04.08.2008 10:00
da fehlt einfach viel zu viel um ihn besser bewerten zu können. Du solltest beim Schreiben eines Erfahrungsbericht immer im Hinterkopf haben, dass der Leser u.U. eine Kaufentscheidung treffen möchte und dabei nicht 20 Berichte durchzulesen hat, um an alle Infos zu kommen. Wenn Du Deinen Bericht entsprechend ergänzt hast, dann gib mir bitte Bescheid.
03.08.2008 20:56
Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten. Wenn du nicht weißt wie, lese erst einmal wie andere über das Thema schreiben .Dann die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG