Peugeot SpeedFight2 50

105 Angebote von EUR 350,00 bis EUR 2.500,00

Alle Peugeot SpeedFight2 50 Testberichte

Peugeot Speedfight2 X-Race,Der Racingroller

5  17.12.2001

Pro:
Siehe Text

Kontra:
Siehe Text

Maxima_QX

Mitglied seit:16.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mit dem sporlichem Speedfight 2 abzufahren,gehört
zu den schönsten Momentn im Leben.

Ich besitze seit ca. 5 Monaten den Peugeot
Speedfight 2 X-Race !!! Er ist das besste,was mit je passieren konnte. Durch seinen utimativem Racing look fällt er im Straßenverkehr richtig auf. Er ist nicht langweilig wie alle anderen normalen Roller,sondern er hat wirklich was und sieht nach was aus. Angefangen bei dem gutem Ledersitz und den schick auffallenden Chrom-Aluminium Trittbrettern.
Verkleidungsfront,vorderer Kotflügel und das Maschinenheck sind in einem herrlichem Dunkelblau getaucht,Karosserieunterteil und Felgenschimmern im leuchtendem Orange. Das Sondermodell X-Race ist einfach etwas BESONDERES.
Die Amaturen,angefangen von Gashebebel über die Blinker bis zum Fernlichtschalter ist alles vorhanden,und richtig sportlich aufgemacht. Man spürt auch,dass die Verarbeitung sehr gut ist.
Die frechen V-Lichter sehen sehr vielversprechend aus.
Insgesammt sieht er sehr angriffslustig aus,und bis hinten zur Chrom-Auspuffblende ist alles vorhanden.
Die kleinen Einzelheiten wie der schwarze X-RACE
Aufkleber,sein Spoiler hinten und einige kleinen anderen Feinheiten vervollständigen sein exzellentes Design.

Seit ich ihn besitzte läuft er super. Ich habe die
50 ccm Version,und er rent gut und gerne auf gerader Strecke seine 60 Sachen. Wenn man alle Drosselkitts
entfernen würde,könnte man noch mehr heraus hohlen.
Aber das reicht für mich vollkommen aus,und einen feineren und sauberen Motor bei Rollern habe ich selten gesehen bzw. gehört. man spürt selbst dort die Kompfortablität.

Mit dem Verbrauch bin ich eigentlich relativ zufrieden,als ich ihn das letzte mal bei ca.
5000 Kilometern ausgelitert habe,konnte ich feststellen das er auf 100 Kilometer 3,3 Liter
super Bleifrei gefressen hat. Damit bin ich zufrieden.
Ich bin allerdings auch ein Vielfahrer,und mit meinem Fahrstil komme ich ehrlich gesagt meisst auchnicht weiter als 200 Kilometer mit einer Tankfüllung.
Bei mir passen 7.5 Liter super Bleifrei in den Tank,und was das Öl angeht,muss ich ca. alle 1000 Kilometer 1 Liter Öl nachfüllen.Ich habe einen Wassergekühlten X-Race mit Kat.Er wiegt genau
101 K8ilogramm bei vollem Tank.

Das Cockpit des X-Race zeigt mir immer genauste Informationen darüber,was mein Speedfight leistet.
Ich sehe immer genau an einer Benzinanzeige wie weit
ich ungefair noch komme,wie hoch meine geschwindigkeit ist,wie viele Kilometer der Roller schon gefahren ist und wie warm das Kühlwasser bzw.
der Motor ist. Was mit ein bisschen fehlt,sind die
gefahrenen Tageskilometer,und vielleicht eine Uhr.

Unter dem Sitzt ist ein Helfach,wo man auch gut noch ein paar Handschuhe oder ein Handtuch mit hinen legen kann,falls es mal regnet *grins* !!! Ansonsten gibt es aber schon Roller,die etwas mehr platz bieten.
Es gibt auch Roller mit Handschuhfach oder Innenraumbeleuchtung,was der X-Race nicht hat,aber
auchnicht wirklich notwendig ist.

Wie gesagt,er läuft spritzig und BIS HEUTE habe ich keine großartigen Probleme mit ihm. Jeder,der überlegt sich einen Roller anzuschaffen,kann ich den Peugeot Speedfight2 ( X-Race ) nur empfehlen.

Euer Maxi !!!

Christian.B

Christian.B

26.08.2002 18:21

Schöner Bericht, ich hole mir trotzdem den normalen Speedfight und baue mir den selber um.

scootMasta

scootMasta

02.02.2002 00:01

Ich bin auch ein SPEEDFIGHT-Süchtiger. Echt guter Bericht. Wenn du ein paar geile Speedys sehen willst, check www.STYLE-O-RAMA.de

WarpBrother

WarpBrother

17.12.2001 22:09

COOL! Fahre auch den X-Race! Yeah Speedfight Rulez! :) MfG Warp.

Peugeot Speedfight 2 Schwarz

Peugeot Speedfight 2 Schwarz

EZ: 10.2004 - KM: 24000 - Leistung: 0 - 42897 Remscheid - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 42897 Remscheid

Peugeot Speedfight 2 Blau

Peugeot Speedfight 2 Blau

EZ: 04.2000 - KM: 13631 - Leistung: 4 - 48629 Metelen - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 48629 Metelen

Peugeot Speedfight 2

Peugeot Speedfight 2

EZ: 06.2002 - KM: 13742 - Leistung: 0 - 75015 Bretten - Getriebe: keine Angaben ...

Verfügbarkeit: 75015 Bretten

Peugeot Speedfight 2 Schwarz Peugeot Speedfight 2 Blau Peugeot Speedfight 2