Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seit ungefähr drei Jahren habe ich nun schon den Roller Speedfight 100 von Peugeot und ich kann nicht klagen. Kurz vorher hatte ich eine Vespa, sie war ganz neu und ging trotz allen wartungen immer nur Kaputt ich hatte den Roller fast jeden Monat einmal in der Werkstatt weil irgendwelche Teile ausgewechselt wurden mußten. Ich hab aber bestimmt einfach nur Pech gehabt mit der Vespa sonst sieht man ja überall die Leute damit herumflitztn. Nach der achten Reperatur sah es der Handler aber ein und tauchte mir die Machine gegen einen kleinen Aufpreis gegen den Peugeotroller um. Mit dem habe ich noch keine Probleme gehabt.
Technische Daten: Otto 2 takt 100 cm3 Leergewicht 101 kg Zul. Gesamtgewicht 300 kg Zweisitzer Standgeräuch 87 db Fahrgeräuch 75 db
Falls sich also jemand dazu entschließt diesen Roller zu kaufen kann ich ihm da nur zuraten. Leichte Fahrführung, leichtes Aufstellen und kleiner Benzinverbrauch.
31.12.2000 13:03
Interessante Meinung !! Ich wünsche Dir ein guten Rutsch und ein erfolgreiches neues Jahr !! Gruß J_II