2-Takt Rakete
05.04.2003
Pro:
zuverlässig, sportlicher durchzug, top optik
Kontra:
hoher verbrauch, empfindlich gegen kälte
 Appy2000
Mitglied seit:17.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
PROST Peugeot Speedfight II AC 100ccm im november 2000 war es soweit, ich bekam mein erstes fahrzeug, einen blauen speedfight wie aus dem bilderbuch ... die erste eigene mobilitäts möglichkeit sollte natürlich sportlich, einfach, optisch trotzdem attraktiv und dazu zuverlässig sein
und so entschied ich mich nach langem grübbeln und vergleichen ( mit Aprilia SR 125, Gilera Runner 125, usw. ) für meinen speedy ;) nach 6000km waren die vorderen bremsbeläge fällig, nach 10.000km die hinteren
alle 4000km gönnte ich ihm ne neue zündkerze das zweitakt-öl im 1,2l tank reicht für etwa 1100km, während der 7l benzintank bereits nach etwa 150km nachschub fordert
ach ja, eine einzige glühlampe musste ich austauschen ... und zwar die des abblendlichts ... und so begleitete er mich knapp 13.000km ohne probleme oder unplanmässige stopps
kann ich jedem empfehlen, der ein fahrzeug für stadt und kurze land fahrten sucht ;) mfGrinsen ALEX
Verwandte Tags für Peugeot Speedfight 100
05.04.2003 20:34
Ne also Du scheinst doch in einem Alter zu sein, wo man noch aus aktueller Schulzeit auf die Rechtschreibung achten sollte. Nimm doch als Hilfsmittel einfach ein entsprechendes Programm, welches auch unter "WINDOOF 98" (siehe dein Erstlingswerk) gut läuft und bemühe Dich hier wenigstens um gute Rechtschreibung. Auch hier fehlen massenhaft Informationen, die ein Interessierter nun einmal sucht.
05.04.2003 20:04
Mir fehlen zu einer besseren Bewertung noch einige Infos über das Motorrad selbst...
05.04.2003 19:51
Ich freue mich, dass es immer neue user gibt hier bein ciao. Allerdings ist dieser Bericht für mich nichssagend. Ich habe keine Ahnung von Rollern und Du hilfst mir mit Deinem bericht in kaum einer Weise. Was ist mit all den Technischen Dingen? Wie fährt sich diese Teilchen? Wie ist das Verhalten in Grenzsituationen? Du schreibst zwar, dass Du kaum eine Reperatur tätigen musstest und dass Dir das Maschinchen fast immer treu war, jedoch bekomme ich nicht viel mehr Informationen. Deine Meinung mag für Dich nachvollziehbar zu sein aber Du solltest Dir auch vor Augen halten, dass nicht jeder weiß was das Für ein Gerät ist. Für den nächsten Bericht nur ein Tipp: Lies Dir andere Berichte durch und Du wirst sehen, wann Du ein s.h. bekommst. Ich weiß die Bewertung erscheint hart, jedoch denke ich, ich habe Dir erklärt warum. Aller Anfang ist schwer. Wenn Du Die Kommentare berücksichtigst, wird der nächste Bericht bestimmt besser. Also bis dahin Thorsten