Peugeot Speedfight LC50

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Peugeot Speedfight LC50

Alle Peugeot Speedfight LC50 Testberichte

Hat mich überzeugt

4  06.09.2000

Pro:
Starker Motor

Kontra:
Wenig Beinfreiheit

Fettvieh

Mitglied seit:06.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Obwohl ich kein Fan von Peugeot bin, hat es mir der Speedfighter echt angetan. Als ich das erste Mal draufsas, hatte ich wirklich einmal das Gefühl von Freiheit, aber auch das leider nur kurz, da ich relativ groß bin und der Speedfighter relativ klein. Das soll heißen es ist sehr eng. Aber bei dem Motor, kann man da einfach drüber hin wegsehen. Von allen Rollern muß ich echt sagen, daß er die Beste Beschleunigung von 0-50 hat. Außerdem fährt er locker 60 und wenn man Glück hat sogar noch etwas mehr. Alles in allem kann man sagen, daß die Franzosen einen echt guten Roller zusammen gebaut haben, was man ja von den Autos nicht sagen kann. Falls sie gerade einen Neuroller such sollten sie sich gut überlegen, ob sie auf den Speedfighter verzichten können!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II LC 50 NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab 96
tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II .​.​. NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab .​.​.
quelle.de quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad

quelle.​de quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 891 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Nadja21