Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 7 Mitgliedern

birgit-judith

Moneymaker85
26.02.2002 14:22
Hi Alex !!! Ich finde,du hasst deinen Erfahrungsbericht super hinbekommen. Ich fahre den selben Roller... jedoch das X-Race Sondermodell *g* !!!!!! In fast allem was du sagst hasst du Recht,ich war auch sofort angetasn von diesem Geschoss. Und ich find ihn auch super stark. Doch einen Nachteil hat er schon. Wenn man mit 2 Personen auf diesem Roller fährt,dann hat man nur sehr wenig platz. Also etwas größer könnte er ruhig sein *g* !!! Gruß - Daniel
08.01.2002 18:41
Halölle Alexander! Da du mir mir ja schon vor langer Zeit vertraut hast und ich jetzt ein paar Berichte geschmöckert habe, vertraue ich Dir jetzt auch. Sorry, dass ich erst jetzt vorbeischaue, aber ich hatte echt supi viel zu tun. ALso mache weiter so! und danke nochmal dass du mir vertraut hast, wenn du übrigens mehr Berihcte schriebst, hast du auch bald einen blauen punkt. Wenn du auf deine Erfahrungen mehr eingehst und auch ein wenig das Produkt umschriebst, so dass man sich mehr darunter vorstellen kann, sind deine Berichte noch besser und werden vieleicht noch häufiger gelesen! Viel liebe Grüße Deine tanja Laias Candygirly