Peugeot Speedfight LC50

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Peugeot Speedfight LC50

Alle Peugeot Speedfight LC50 Testberichte

Tuning des Speedfigt LC 50

5  12.06.2000

Pro:
nicht zu teuer

Kontra:
verbrauch, ergonomie

Kadauz

Mitglied seit:12.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor ungefähr 1 Jahr habe ich mir einen Peogeot Speedfigt LC 50 gekauft. Er lief recht flott und war zufrieden.Er bringt sehr gute Motorleistungen.
Bis ich auf die Gedanken kam meinen Scooter zu tunen. Ich machte hier und da was, um meinen Roller schneller zu machen. Hier habe ich einige Tunigtips für Euch:

Variomatiktrossel entfernen: Der Speedfigt hat einen Distanzring hinter der Keilriemenscheibe. Wenn man den Distanzring entfernt steigt die Leistung.
Nach dem Öffnen des Getriebekastens wird der Kickstart entfernt, Sicherrungsring und Zahnräder vorsichtig abgenommen.
Dann wird die Sicherrungsmutter der Variomatik entfernt, die Keilriemenscheibe abgenommen.
Jetzt wird noch der Distanzring weggenommen und alles kann wieder anmontiert werden.
Fertig!!!
Mit dem Zuschweißen des Resonazrohres habe ich leider noch keine Erfahrungen gemacht.

P.S.: Denkt daran, Tuning ist illegal und ihr seid ohne Versicherungsschutz unterwegs.
Alle Angaben sind ohne Gewähr und ich übernehme keinerlei Haftung auf Grund der Verletzung des Versicherungsschutzes und eventuelle Schäden am Roller.

MarioU

MarioU

16.07.2006 15:02

damit kann ich leider nichts anfangen... viel zu kurz... man kann auch alles in zeitschriften etc nachlesen....

Robin104

Robin104

11.03.2004 16:12

Schöner Bericht! Gruß Robin

tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II LC 50 NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab 96
tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II .​.​. NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab .​.​.
quelle.de quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad

quelle.​de quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3325 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Robin104
  2. Logdog