Peugeot Speedfight LC50

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Peugeot Speedfight LC50

Alle Peugeot Speedfight LC50 Testberichte

Speedy

5  28.07.2000

Pro:
keine Angabe

Kontra:
keine Angabe

DizzyD

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moin liebe Zweiradfreunde . Seit ein paar Wochen habe ich nun den Peugeot Speedfight 2 und bis jetzt hab ich keinen Grund zum Meckern . Im Gegenteil , der Speedfight 2 ist einer der besten Roller , die ich kenne . Er hat eine sehr sichere und sportliche Kurvenlage , eine super Beschleunigung und ein sehr schönes und sportliches Äußeres . Der einzige Grund zu nörgeln ist der hohe Benzinverbrauch . Der Speedfight 2 tankt Super und verbraucht auf 100km ca. 4l , aber eigentlich tun sich die modernen Roller in dieser Disziplin alle nichts . Was soll`s ? Im großen und ganzen ist der Speedfight 2 ein tolles Modell und mit seinen 3999,- DM ist er auch nicht der teuerste in seiner Klasse.
Wenn ihr also über das nötige Kleingeld verfügt und ihr euch einen Roller zulegen wollt , dann rate ich euch zum Kauf eines Speedfight 2.
Außerdem könnt ihr euch auf der Seite www.Speedfight-Tuning.de informieren .

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II LC 50 NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab 96
tecnigas Auspuff Silent Pro Peugeot Speedfight 3 LC 50 pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Peugeot Speedfight II .​.​. NGK Zündkerze BR7HS für PEUGEOT Speedfight LC 50 ccm ab .​.​.
quelle.de quelle.de Amazon.de Auto & Motorrad

quelle.​de quelle.​de Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 979 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kerlimaus99