Peugeot Zenith

Peugeot Zenith

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Peugeot Zenith

Alle Peugeot Zenith Testberichte

Pegeot Zenith Mofaroller gut oder nicht?

3  12.07.2001

Pro:
Er ist schön zu fahren und zu tunen !  !  !

Kontra:
Die nicht gerade wenigen Defekte !  !  !

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

delpeno

Mitglied seit:25.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo ich habe mir vor ungef. einem Jahr den Peugeot Zenith Mofaroller gekauft und habe in der Zeit viele positive und negative dinge an dem Ding festgestellt z.b. In der Zeit sind mir zweimal die Kolbenringe zerfetzt ist nicht sehr angenehm den Roller Kilometerweit nachhause zu schieben und ausserdem sind die Kolbenringe nicht besonders billig ungef. 50.-DM.Ein weiters Problem das ich auch bei freunden festgestellt habe der Tacho geht auf unerklärliche weise immerwieder kaputt fällt aufeinmal aus mir ist es schon dreimal passiert aber an der Elektronik liegt es nicht und die in der Werkstatt konnten auch nichts finden und die Tachowelle war es auch nie also muß auch wieder ein neuer her das Ganze Teil kostet 80.-DM! Der kontakt zum Licht ist auch sehr instabil das fällt schon abundzu aus dazu wollte ich noch etwas zur Plastikverkleidung des Rollers sagen die wirklich zu wünschen übrich lässt am schlimmsten ist das Trittbrett die schraubenhalterungen brechen sehr leich und schnell ab da klappert schnell der ganze Roller weil die ganze verkleidung hauptsächlich am Trittbrett festhängt ein neues Trittbrett kostet ungef. 100 bis 120.-DM so mehr negatives fällt mir nicht ein jetzt zu ein paar Daten und dem positiven also die Belstbarkeit liegt bei 160kg und den Roller kann man schön aufmachen mit einem gutem 13ner Vergaser läuft das Ding schon gut 50km/h und wenn man noch die Variomatik macht zieht das Ding echt klasse wenn nötig kann man auch einen schönen Sportauspuff hinmachen dann dürfte er rund 60 rennen völlig ausreichen für einen Mofaroller!
Also für lange Strecken empfehle ich ihn nicht weiter aber für die Fahrten zwischendurch ist er sehr empfehlenswert!!!
Er hat vorne noch ein Gepäckfach das sich mit einem eingesänkten Knopf unter dem Lenker öffnen lässt also wenn der Roller steht und der Schlüssel abgezogen ist kann man auch nicht an den Knopf ran wegen der Lenkradsperre die übrigens gar nich so leicht zu brechen ist wenn man es versucht dreht sich der ganze Roller mit die Sperre ist also zuverlässig und das fach lässt sich auch nicht mit Hand aufreißen es ist an einem langen stabilen Eisenstab befestig der von zwei dicken Hacken gehalten wird.

Bei in Zukunft auftrettenden Problemen wird der Bericht ergänzt.

SaHeu

SaHeu

06.12.2002 02:52

Ich hatte nie solche Probleme mit meinem. Grüße

Pentranus

Pentranus

12.07.2001 12:52

Du schreibst echt gut - strukturiere aber etwas und für sh fehlen mir noch ein paar Infos. :-)

Peugeot Zenith 50 Schwarz metallic

Peugeot Zenith 50 Schwarz metallic

EZ: 03.1996 - KM: 12430 - Leistung: 3 - 51065 Köln - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 51065 Köln

Peugeot Zenith LM Blau metallic

Peugeot Zenith LM Blau metallic

EZ: 02.1996 - KM: 14000 - Leistung: 0 - 22523 Hamburg - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 22523 Hamburg

Peugeot Zenith 50  Neues Modell! Silber metallic

Peugeot Zenith 50 Neues Modell! Silber metallic

EZ: 03.2001 - KM: 16520 - Leistung: 3 - 51469 Bergisch Gladbach - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 51469 Bergisch Gladbach

mobile.​de

Peugeot Zenith 50 Schwarz metallic Peugeot Zenith LM Blau metallic Peugeot Zenith 50  Neues Modell! Silber metallic
Peugeot Zenith 50 Schwarz metallic Peugeot Zenith LM Blau metallic Peugeot Zenith 50 Neues Modell! Silber metallic
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de