Über sich:Ich bedanke mich für alle Lesungen und Bewertungen. Jetzt wird für meinen Urlaub gespart.
Mitglied seit:15.11.2005
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Ciao User, heute möchte ich auch über den Pfanner Mango Maracuja Saft berichten. Ich habe bei Netto eine 0,5 l Flasche für 0,79 Euro erstanden, weil ich den Geschmack testen wollte.
Das Getränk wird hergestellt von: Hermann Pfanner Getränke GmbH A-6923 Lauterach
Inhalt: Wasser, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Maracujasaft (1%) aus Maracujasaftkonzentrat, Mangomark (1%) aus Mangomarkkonzentrat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisatioren:E414, E415, E466, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Vitamine C,E,B6,B1,B12, pasteurisiert.
100 ml enthalten durchschnittlich 39 kcal.
Meiner Meinung nach schmeckt der Saft nicht zu süss, allerdings schmeckt er sicher besser, wenn er leicht gekühlt ist, und der Erfrischungseffekt wird verstärkt. Ich persönlich finde es schade, dass der Saft mit Apfelsaft versetzt ist, denn man schmeckt es heraus. Reiner Mango- und Maracujasaft ohne Apfelsaft zugesetzt hätte mir besser geschmeckt.
Die Flasche ist eine Einwegpfandflasche, auf der 0,25 Euro Pfand ist.
Für unterwegs als kleine fruchtige Erfrischung nicht schlecht, jedoch achte ich darauf, möglichst Mehrwegflaschen zu nutzen.
Erhältlich in meiner Stadt sind Pfanner Säfte meines Wissens bei REAL und NETTO.
07.07.2012 18:18
meistens ist es so, dass gekühlte sachen besser und nicht so süß schmecken.
03.07.2012 14:11
Ich finde, dass der Saft eisgekühlt besonders an heißen Tagen am besten schmeckt. LG Jan
29.06.2012 06:33
1 % ist lächerlich wenig. Außerdem zuviel Chemie drin ..Nein danke