Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Allen "the Answer"Iverson ist der Nachfolger von MJ.Keine Frage! So haben wahrscheinlich viele Leute vor 2 Jahren noch gesprochen, bevor da so ein 1,97 Meter grosser Mann nach Toronto kam...neuja,"The Answer ist keines Zweifel einer der besten Guards der Liga,ja auch scoren kann er, und ja, er kann auch sein Team führen.(Auch wenn es jetzt gegen die Pacers schwer wird!)Wenn Leute wie Stern oder andere NBA-Bosse behaupten, dass Iverson nicht in das Konzept der neuen NBA-Generation passt, dann lang ich mir an den Kopf! Iverson ist der Crunchtime Player schlechthin.Kaum einer macht bei diesem Körperbau so viele Punkte.Klar, wenn man liest Shaq(2,16 Meter) 28 Punkte pro Spiel, Iverson 27,5 Punkte kann ich das kaum glauben.Der Junge ist 1,85 Meter gross! Kann sogar dunken wie ein grosser.(wenn er aus dem Fastbresk kommt!)Also andere Guards wie Jason Williams oder Jason Kidd(ohne Zweifel klasse spieler) kann Iverson durchaus in den Schatten stellen.Ausserdem ist er einer der besten Shooting Guards der Welt!! Wenn einer die neue Generation der NBA in die erste Runde läutet, dann Iverson!!!