Philadelphia 76ers

Gesamtbewertung (67): Gesamtbewertung Philadelphia 76ers

Alle Philadelphia 76ers Testberichte

Philly's on the run!

4  11.02.2000

Pro:
Allen Iverson one man show !

Kontra:
Naja, einfach mal die Meinung lesen .  ;)

till_k

Über sich: Bin zur Zeit 22 Jahre jung, selbststaendig (IT-Bereich), Buddist und Wahlberliner. In meinen Bericht...

Mitglied seit:05.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Eine auesserst positive Entwicklung machen seit 2 Jahren die 76ers durch. Letztes Jahr haben sie es schon als Ueberraschungsteam in die Playoffs geschafft und dieses Jahr sind sie ebenfalls auf Playoff-Kurs. Bei den 76ers handelt es sich um ein ziehmlich ausgewogenes Team. Angefuehrt von ihrem Point Guard (Aufbauspieler) Allen Iverson erinnern sie mich ziehmlich stark an die Anfaenge der Chicago Bulls um Michael Jordan.

Meiner Meinung nach haben sie zur Zeit das groesste Problem damit, dass man sich zu sehr auf Allen Iverson im Abschluss verlaesst. Zwar wirft dieser auch ein paar mal ueber 40 Punkte pro Spiel, trotzdem wird er damit auch sehr belastet. Natuerlich koennen die 76ers auch gut ohne ihn Spielen wie man bereits diese Saison sah, als Allen Iverson verletzt auf der Bank war. Deshalb finde ich, dass sich genau diese Spielweise auch jetzt da er mitspielt wieder durchsetzen sollte, denn das entlastet ihn und wuerde andere Spieler auch besser ins Spiel bringen.

Ich bin gespannt wie weiter die 76ers dieses Jahr in den Playoffs kommen, ich hoffe bis ins Conference Final. Sie gehoeren fuer mich auf jeden Fall zu den zukuenftigen Grossen der nordamerikanischen Profiliga. Go 76ers!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

NBA Rucksack - Philadelphia 76ers WinCraft Philadelphia 76ers Keramik Basketball NBA Becher Philadelphia 76ers Team Logo Basketball NBA Poster
NBA Rucksack -​ Philadelphia 76ers WinCraft Philadelphia 76ers Keramik Basketball NBA Becher Philadelphia 76ers Team Logo Basketball NBA Poster
Amazon.de Marketplace Schuhe Amazon.de  Marketplace Sport Amazon .de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Schuhe Amazon.​de Marketplace Sport Amazon .​de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. STAR-COM
  2. SuperMario007