Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als erstes möchte ich sagen das Allen Iverson mein absolouter Lieblingsspieler ist. Zu sagen er ist der beste Spieler in der gesamten NBA ist ziemlich gewagt. Ich denke es kommt immer darauf an wie man einen Spieler bewertet. Schaut man nur auf die Punkteausbeute ist Iverson wohl der Beste, denn mehr machte nur Shaquille O`Neil und der hat Iverson gegenüber doch winzig kleine körperliche Vorteile um es mal vorsichtig auszudrücken. Ein Vorwurf der Iverson seit seiner ersten Spielminute auf dem NBA-Parkett schon gemacht wurde und manchmal auch heute noch gemacht wird ist der das er zu eigensinnig und nicht Teamdienlich spielt. Sicherlich war es in seiner ersten Saison teilweise so, aber ich meine was will man erwarten wenn der mit Abstand beste Spieler eines Teams(ausgenommen damals Jerry Stackhouse) ein so junger absolout genialer Spieler ist. Er wollte damals halt zeigen was er mit dem Ball kann. Aber mittlerweile ist für mich klar geworden das Iverson nur eines im Sinn hat und das ist die NBA-Meisterschaft zu gewinnen. Und er würde, wie auch Michael Jordan es immer getan hat, für eine NBA-Meisterschaft einen individuellen Titel sausen lassen. Mit dieser Einstellung hoffe ich wird Allen Iverson eines Tages sein großes Ziel die Meisterschaft erreichen.