Philips 32 PF 9964

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Philips 32 PF 9964

Alle Philips 32 PF 9964 Testberichte

Hätte Einstein TV-Geräte gebaut -es wäre dieser

5  07.12.2003

Pro:
perfekte Bild und Ton Qualität,riesen Bild, von der Seite sichtbar,einfach im Aufbau und Handhabung

Kontra:
Preis

Bildqualität

Marc7even

Über sich: Sich nah zu sein ist keine Frage der Entfernung, sondern vielmehr eine des Herzens!

Mitglied seit:03.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

TV hat in besseren Kreisen einen schlechteren Ruf.
Dabei ist das Fernsehen der elektronische Kamin der Jahrtausend Wende. Wir haben 4 Stück.
Ich schenkte meiner Schwester ein Mini - TV - Gerät fürs Badezimmer. Morgens läuft jetzt beim Zähneputzen CNN oder MTV.
Für mich selber ist beim TV - Kauf folgendes wichtig:

-Der TV muss ausgeschaltet schöner sein als angeschaltet.

-Ich behalte meinen alten immer bis er kaputt ist - soviel liebgewonnene Gewohnheit kriegt man
nie wieder.

-Ich kaufe nur etwas was mir absolut gefällt - keine Kompromisse.

-Je teurer der Apparat umso besser. Das klingt Plump, stimmt aber.

Es gibt noch ein paar Dinge die mir in dieser Hinsicht wichtig sind - aber alles in allem hat mich das dazu bewogen den Philips 32PF9964 zu kaufen.

Nun der Preis ist natürlich das was als erstes ins Auge springt günstig ist er nicht.
Ich habe ihn für 5699,99 € in einem TV -Laden in Düsseldorf gekauft - guter Service inbegriffen.
Wir haben ein kleines Platz Problem in unserem Wohnzimmer - und die Spielecke meiner Geschwister wollten wir auf keinen Fall opfern. Also suchten wir etwas, was platzsparend ist.
Das wir dann ein Gerät fanden was so flach ist wie ein Gemälde, war kein Traum sondern der Philips 32PF9964.Unser alter Loewe hat seine Dienste immer treu geleistet - aber nun war es Zeit nach etwas zu suchen mit dem man wieder die nächsten 10 Jahre hinkommt.
Ich ging durch Düsseldorf spazieren als ich den Philips 32PF9964 im Schaufenster eines kleines Ladens stehen sah - er erfüllte genau die Kritieren auf die ich wert legte.
Im Schaufenster stand er auf einem Ständer - Zuhause hängt er an der Wand.Alles sehr unkompliziert.Wir haben Ihn in Silber - es gibt auch noch die Auswahl: Blau, Rouge, Champagne Precision Green.Die anderen Geräte, wie Receiver, Videorekorder oder DVD-Player können ganz einfach über 4 Scartanschlüsse an der Seite am Fernseher angeschlossen werden.

Technische Details

diagonal 82 cm Bildschirmfläche
9 cm flach
1024 x 852 x 3 Bildpunkte.
natürlich 100 mhz

Ein paar kleine Geniestreiche sind auch noch dabei:

Man kann quasi von der Seite Fernseh schauen - bis zu einem Winkel von 160 °
Ein Licht Sensor passt sich den Licht gegebenheiten des Raumes an und sorgt immer für ein wirklich perfektes Bild.Sowas heisst dann Full Aktive Control.
Aber die Perfektion dieses Gerätes wird auch noch durch 2 spezielle Technologien unterstrichen..........
Man hat die Möglichkeit 9 Sender gleichzeitig zu schauen, Easy Link Rasterbildschirm - und schon hat man alles im Blick - unglaublich!
Man kann mit dem Easy Text Videotext-Speicher, bis zu 1200 Seiten zum sofortigen Zugriff speichern.......

Digital Crystal Clear

Kontraste-, Farb- und Helligkeitsübergänge werden perfektioniert.Das mFlimmern auf dem Bildschirm wird für immer in die Vergangenheit verbannt.

Digital Natural Motion

Jedes Bild wird gestochen Scharf auf dem Bildschirm angezeigt.Selbst wirklich schnelle oder ruckartige Bewegungen - Perfekt!

Sound:

Zwei Boxen sind schon an dem Philips 32PF9964 an den Seiten angebracht.Selbstverständlich, das es sich hier um Dolby Surround handelt.Der Sound wirkt sehr klar durch die 30 Watt.

Bild- und Tonqualität

Das was sie vom normalen Tv kennen, kann man mit dem Philips 32PF9964 gar nicht vergleichen - da liegen Welten zwischen.Als wir ihn das erste mal benutzen und meine Geschwister sich den Film Tarzan von Walt Disney anschauten waren alle verzaubert von der Brillianz des Bildes - so in den Bann gezogen das wir erst nach 30 Minuten merkten das der Klang dem mindestens ebenbürtig ist.Man hatte das Gefühl, man wäre selber in dem Film - das war Abenteuer pur.Für jung und Alt. Wenn dieses Gerät ein Gericht wäre, würde es sicher 6 Sterne von Michelin bekommen - man kauft sich wirklich ein Kino.

Lieferumfang

1 Flat - TV
1 Standfuß
2 Aufhängehacken mit Dübel 8 mm
1 Scartanschlußkabel
1 Fernbedienung incl. Batterien
1 Bedienungsanleitung
1 Anreisschablone für die Wandmontage

In der Bedienungsanleitung die in mehreren Sprachen geschrieben ist, wird alles sehr gut und umfangreich erklärt.

Zu guter Letzt

Wie mein Grossvater schon seit ich klein bin sagt: Nur wirkliche Qualität ist günstig.
Das Gerät ist das was man unter "perfektion" versteht - es gibt wirklich nichts daran auszusetzen.Wie ich bereits oben schrieb - man kauft sich diesen Fernsehr für Jahre und durch die brillante Qualität und Technologie wird uns der Philips 32PF9964 sicher auch so lange Freude bereiten.Ich denke wenn man das Geld hat und sich wirklich ein tolles TV - Erlebnis gönnen will - dann ist der Philips 32PF9964 das Geld wert.

Bilder von Philips 32 PF 9964
Philips 32 PF 9964 Bild 8095 tb
Kennt ihr einen schöneren?

Cazeran

Cazeran

07.12.2003 16:00

guter bericht, aber mach nächstes mal keine werbung für deinen bericht, das macht man nicht ;)

Deschutes

Deschutes

07.12.2003 15:47

Klasse TV, dein Bericht ist wirklich informativ.Gruß-Deschutes-

t_durden

t_durden

07.12.2003 15:40

6000 EUR sind zwar ein nettes Angebot, aber meine Vergleiche haben gezeigt das man derzeit einen flachen Fernseher, Flachbildschirm, Plasma-Fernseher (oder wie man sie auch immer nennen möchte) in guter Qualität nicht unter 10.000 EUR bekommt. Allerdings kenne ich besagten Phillips noch nicht. Wenn das Teil wirklich eine annehmbare Quali für den Preis bietet, dann wäre das wirklich geschenkt!

GenuineCopies Fernbedienung Für philips 32PF9964 SUPERIOR Ersatz-Fernbedienung für PHILIPS 32PF9964 Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Philips 32 PF 9964(TV)
GenuineCopies Fernbedienung Für philips 32PF9964 SUPERIOR Ersatz-​Fernbed​ienung für PHILIPS 32PF9964 Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Philips 32 PF 9964​(TV)
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Philips 32 PF 9964 - Testbericht von Mr.Crash Wand oder Decke, das ist hier die Frage
Philips 32 PF 9964 - Testbericht von ankebenten Blick in die Zukunft
Philips 32 PF 9964 - Testbericht von 1.GN philips 32 PF 9964
  weniger hilfreich
Philips 32 PF 9964 - Testbericht von xnitelimitx Perfektion der Fernseher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3166 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Little-Nell
  2. virtual_thomas