Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir den Philips AVENT Express II Mikrowellen-Dampfsterilisator zugelegt um mir lästiges abkochen der Babyflaschen zu ersparen. Und damit die Flaschen nach zwei-dreimal abkochen nicht unansehnlich werden. Meiner Meinung nach ist der Philips AVENT Express II Super!!! Man wäscht seine Flaschen mit Spüli aus und packt die Flaschen in den Sterilisator. Noch etwas Wasser dazugeben und für ca. 10 min in die Mikrowelle. Der Sterilisator bietet Platz für bis zu sechs Phillips Avent Babyflaschen. Außerdem nimmt der Express Mikrowellen-Dampfsterilisator kaum Platz weg nach dem Gebrauch einfach abtrocknen und in der Mikrowelle stehen lassen, aber auch im Schrank nimmt er kaum Platz weg, da er klein und Flach ist, im gegenteil zu normalen Dampfsterilisatoren.Man spart wirklich viel Zeit kein lästiges Wasser aufkochen und warten bis die Flaschen abgekocht sind.Mein Fazit: Klein, Praktisch, Schnell und Gut!!!