Philips AZ1027/12

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Philips AZ1027/12

Alle Philips AZ1027/12 Testberichte

Philips AZ 1027

5  06.09.2010

Pro:
s . text

Kontra:
s . text

masanila

Mitglied seit:17.11.2004

Philips AZ 1027

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * ** * * * ** *

Wenn die Kinder im Kindergarten und der Mann auf der Arbeit ist, ist es bei uns erschreckend leise im Haus. Der gewohnte Geräuschpegel fehlt und so kann ich nicht arbeiten ! Da brauche ich Unterhaltung mittels Musik und die kommt samt Nachrichten aus meinem Radio !

Technische Datne :

Abmessungen: 29,1 x 14,6 x 24,3 cm

Preis :

hat mich ca. 34,95 Euro gekostet ist aber schon eine Weile her

Mein Fazit :

In meiner Küche steht nun dieses kleine Ei ! Es ist silber uns passt so gut zu meinen übrigen Küchenutensilien. Das Radio habe ich von Philips gekauft weil ich auch vorher schon ein Radio in der Küche hatte von dieser Marke und das hat sage und schreibe 15 Jahre durchgehalten .

Klasse ist natürlich das man damit auch CD´s hören kann , was ich gerne bei intensiven Putzarbeiten mache die man eben nicht gerne macht und mit der Lieblingsmusik geht es dann etwas besser (Fensterputzen und co. )

Ansonsten läuft das kleine Musikwunder fast den ganzen Tag, und versorgt mich mit den neuesten Charts und den aktuellen Nachrichten.
Der Sound ist absolut OK . Höre ja jetzt auch nich extrem laut, neine es ist einfach angenehm im Hintergrund Musik laufen zu lassen.

Da läuft auch mal eine Märchen CD für die Kinder je nach Laune auch deren Musik .
Die Bedienung ist simpel - man kann da nicht viel falsch machen ist eben ein einfaches CD Radio mit den üblichen Funktionen. Für das Geld erwarte ich auch keinen Schnick Schnack sondern einfach ein gut funkionierenden Radio !

Fazit: Mit Musik ist alles schöner !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Philips Az 1027

Philips Az 1027

philips az 1027 produktdetails technische daten neue seite 1 philips az 1027 cd ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
ebay.de Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1100 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sophisticated75
  2. Paula680