Philips BDP3280

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Philips BDP3280

Alle Philips BDP3280 Testberichte

Brilliantes Bild und topp Verarbeitung

5  22.02.2012

Pro:
Sound,Bildqualität

Kontra:

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

henni789

Mitglied seit:14.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch meinen Blu-ray Player vorstellen den Philips BDP3280, ich besitze ihn seit etwa 4 Monaten .

Gewicht: Sein Gewicht beträgt 1,2kg was meiner Meinung nicht zu viel ist, man soll ihn ja schließlich nicht durch die Gegend tragen.

Maße: Seine Maße sind 20,9 x 43,5 x 4,2 cm womit er ohne Probleme in jede Ecke passt, und meiner Meinung auch recht handlich ist.

Preis: Der Preis liegt bei akzeptablen 100 Euro.

Bedienung: Die Bedienung ist meiner Meinung kinderleicht und gut durchdacht.

Verarbeitung: Die Verarbeitung ist sehr gut und man merkt das keine billigen Materialien verbaut wurden, er ist außerdem sehr robust.

Design: Ich finde das Design wirkt frisch und Modern und mir gefällt es sehr gut.

Extras:

- er besitzt eine 3D Blu-ray Disk Wiedergabe mit 1920 x 1080 Full HD-Qualität was ein wirklich atemberaubendes Bild entstehen lässt.

- DivX Plus HD sorgt für High Definition DivX-Wiedergabe von Filmen aus dem Internet,was auch sehr gut funktioniert .

- es ist möglich Videos von Youtube auf dem Fernseher zu sehen wenn eine kabellose oder eine Internetverbindung mit Kabel vorhanden ist.

- dieser Blu-ray Player macht es möglich 1080p bei 24 Bilder/Sek abzuspielen was meiner Meinung für ein Kino reifes Bild sorgt.

- es ist außerdem möglich eine normale DVD durch DVD Video-Upscaling auf bis zu über 1080p durch eine HDMI Verbindung zu bringen, was meine alten DVD auch zu einem wirkliches HD Erlebnis zu bringen.

- durch die Funktion Untertitelverschiebung macht es es möglich den Untertitel auf eine bestimmte Position zu verschieben

- die Wiedergabe von Blu-ray erfolgt in Full HD also mit 1080p was für ein wirklich gestochen scharfes Bild sorgt meiner Meinung sogar besser wie im Kino , man kann sehr viele vorher unbekannte Details sehen.

- es ist möglich einen USB Stick anzuschließen und von dem aus einen Film oder Musik abzuspielen was wirklich ohne Probleme und in HD Qualität stattfindet.

- die Funktion BD-Live ist vorhanden womit man Blu-ray-Bonusmaterial im Internet anschauen kann , was auch ohne Probleme und mit schnellem Internet funktioniert.

- EasyLink ermöglicht es alle Geräte die mit einer HDMI Verbindung verbunden sind mit nur einer Fernbedienung zu steuern was bei mir ein großes Chaos mit den vielen Fernbedienungen gelöst hat.

Bildqualität: Also wie ihr sehen könnt hat dieser Blu-ray Player viele Programme um die Bildqualität zu verbessern und ich bin sehr zufrieden damit.

Sound: Dolby TrueHD und DTS-HD MA sorgen für einen perfektes und feines 7.1 Erlebnis, ich kann wirklich sagen das der Sound unübertroffen ist und man hört alles in einer neuen Deminsion.

Fazit: Mein Fazit ist das dieser Blu-ray Player ein sehr gutes Gerät ist da es eine ausgezeichnete Bildqualität besitzt und außerdem ein 3D Kinoerlebnis möglich macht, der Sound ist außerdem auch sehr gut.Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.

Lg henni789

brahmagirl

brahmagirl

22.02.2012 22:48

s.u.

schipperke

schipperke

22.02.2012 22:28

keine wirkliche eigene Erfahrung, keine Bilder, nur Erstberichte in der am bestgezahlten Kategorie - aber auch mit Bild wäre dieser Bericht kaum mehr als ein "wh" wert.

Kleinnightwish

Kleinnightwish

22.02.2012 19:43

Also erstens schreibst du ganz schön viel an Daten über das Gerät begründest aber nicht warum das nun wirklich gut ist. Es ist mehr eine Aufzählung die mit einem "funktioniert auch" bespickt ist. Zudem finde ich es immer schlecht wenn man ganz viel Technik besitzt und sie beschreibt aber keine Bilder liefern kann. Handy oder Kamera hast du ja bestimmt. Wenn du an den Berichten noch pfeilst und wirkliche Erfahrungen anbringst, die sich vielleicht auch auf deine Inetleitung beziehen um den potenziellen Käufer ein Bild der gesamten Situation zu machen, dann wird es sicher besser.

Philips Bdp 3280 Bdp3280 Blu-ray Player / 3d / Full Hd / Silber-schwarz

Philips Bdp 3280 Bdp3280 Blu-ray Player / 3d / ...

Der Philips BDP3280 Blu-ray-Player kommt in einer Abmessung von 43,5 cm Breite, ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

Philips BDP3280/12 3D Blu-ray/DVD-Player (3D, Full HD, Upscaler ...

Philips BDP3280 schwarz, Neuware vom Fachhändler

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 7,1...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Philips Bdp 3280 Bdp3280 Blu-ray Player / 3d / Full Hd / Silber-schwarz Philips BDP3280/12 3D Blu-ray/DVD-Player (3D, Full HD, Upscaler 1080p, DivX Plus zertifiziert, USB 2.0) silber/schwarz
Philips Bdp 3280 Bdp3280 Blu-ray Player / 3d / ... Philips BDP3280/12 3D Blu-ray/DVD-Player (3D, Full HD, Upscaler ...
ebay.de Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto

Philips Für Fernbedienung für Blu-ray-Player BDP3280/12
shop.philips.de
Versandkosten: 4...
shop.philips.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 514 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. henern

1. jaros