Klein, aber sehr fein!!!
14.05.2012
Pro:
Preis/Leistung, super Sound, gute Verarbeitung
Kontra:
Kassettenfach, Anntenne sitzt nicht richtig
 Michaela2308
Mitglied seit:04.12.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Philips DCM3120/12 Kompaktanlage. Klein aber fein mit super Sound. Selbst bei höherer Lautstärke leisten die Boxen sehr gute Arbeit. Mit der Anlage kann man CD`s, MP3, Radio und Kassetten hören. Es ist auch ein USB Anschluss vorhanden und ganz toll die Apple iPod-Dock-Station. Das Kassettenfach finde ich überflüssig, da ich selber auch keine mehr besitze, dies ist aber oben ganz gut versteckt. Die Bedienung ist einfach, am Gerät selber, oder man nutzt die Fernbedienung. Es ist nicht kompliziert. Ich habe die Anlage mit meinen selbst gebrannten CD`s getestet und kann nur sagen sehr gute Wiedergabe. Die mitgelieferte Antenne sitzt nicht so gut, sie wackelt. Wir nutzen die Philips Anlage in der Küche und dafür ist sie genau das richtige! Sie ist schön klein und verbraucht wenig Platz. Das Design ist auch in Ordnung. Ich finde für eine Kompaktanlage stimmt der Preis und die Leistung! Mal wieder bin ich überzeugt von einem Produkt, aus dem Hause Philips.
Verwandte Tags für Philips DCM3120/12
14.05.2012 20:12
Naja, eine ganz leichte Steigerung gegenüber dem ersten Bericht. Aber Du solltest ruhig etwas ausführlicher und - vor allem! - konkreter werden. "Dies ist gut", "das ist einfach" und "das ist in Ordnung" bringen den Leser nicht wirklich weiter. Besser beschreiben, WARUM ganz genau man etwas so oder so findet, damit man diese Meinung einordnen kann.
14.05.2012 16:17
Der Preis liegt zwischen 189,00 EUR und 199,00 EUR