Philips DS3120

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Philips DS3120

Alle Philips DS3120 Testberichte

Stylische DockingStation

5  27.05.2012 (28.05.2012)

Pro:
Einfache Bedienung, Ladefunktion, super Sound, ansprechendes Äußeres

Kontra:

Klang

Robustheit:

chaosqueen21

Mitglied seit:27.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich möchte an dieser Stelle eine Rezession bezüglich dieser Docking-Station abgeben.

Als die Docking-Station Philips DS3120 bei mir ankam und ich sie ausgepackt hatte, war ich von dem Design als erstes schon mal sehr angetan. Das Gerät machte einen stabilen und sehr ansprechenden ersten Eindruck. Die Docking-Station hat folgende Funktions-Tasten: On/Off-Schalter und Laut/Leiser-Tasten (diese sind beleuchtet). An der Rückseite befinden sich der Anschluss für das Netzstecker-Kabel, einen Klinken Anschluss für andere MP3-Geräte und einen USB-Anschluss zum direkten synchronisieren von PC/Mac zum i-Phone/iPod. Auch hat das Gerät einen integrierten Akku, so dass man diese Docking-Station auch sehr gut mitnehmen kann, ohne dass man dafür einen Stromanschluss braucht.
Nachdem ich das Netzstecker Kabel angeschlossen hatte, war das Gerät auch schon einsatzbereit. Da ich die entsprechende DockStudio-App schon für mein iPhone 4s runtergeladen hatte, brauchte ich diese nur noch zu starten (sollte man diese noch nicht installiert haben, wird man gefragt, ob man diese aus dem iTunes-Store herunterladen möchte).Folgende Funktionen bietet diese App:
  • Einstellungen zum Dynamic Bass Boost
  • Equalizer: Auswahl ob Wohnung/Pop/Rock/Jazz/Klassik
  • Auswahl Radio oder Playlist
  • Datum/Uhrzeit-Anzeige mit Wetter-Anzeige und Voraussage
  • Direkten Zugang zu Twitter oder Facebook
  • %-Anzeige der Docking-Batterie

Ich war sofort von den Sound des Lautsprechers begeistert.
Höhen und Tiefen sind klasse, bei stärkerem Bass vibrierte nichts und auch bei den Höhen fing nichts an zu klirren. Habe das Gerät schon mit in den Garten genommen, in meinem Arbeits-/ und Wohnzimmer aufgestellt. Durch den integrierten Akku ist dies natürlich einfach und daher eine feine Sache.Folgende Features wurden von mir getestet und funktionierten ohne Probleme:
  • Auswahl eines Radio-Senders (ist durch die App ein Internet-Radio)
  • Aufruf meiner Play Lists
  • Änderungen von Einstellungen
  • Wecker-Funktion (mit Snooze Funktion)

Was ich persönlich auch sehr wichtig finde ist, dass mein iPhone aufgeladen wird, wenn das Gerät an der Stromversorgung angeschlossen ist. So hat man auch gleichzeitig eine schöne Ladestation.

Fazit:
Ich gebe für diese Docking-Station eine ganz klare Kaufempfehlung ab. Einfache Bedienung, Ladefunktion, super Sound, sehr ansprechendes Äußeres.

Tommy1959

Tommy1959

27.05.2012 23:20

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Philips DS3120​/12 Dockingsystem für iPod​/iPhone ​(12 W, USB-​Host, MP3-​.​.​.

Philips DS3120/12, Neuware vom Fachhändler

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Philips Ds3120 / 05 Dockinglautsprecher Für Iphone/ Ipod/ Ipad Schwarz/ Weiß

farbe schwarz weiß mpn ds3210 05 marke philips produktart lautsprecher ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Philips DS3120 Dockinglautsprecher

Philips DS3120 Dockinglautspre​cher

Der passende Sound für Ihr Zuhause. Ob auf Ihrem Schreibtisch oder an einem ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

Philips DS3120/12 Dockingsystem für iPod/iPhone (12 W, USB-Host, MP3-Link, Equalizer, Wecker-,Internetradio-App) silber Philips Ds3120 / 05 Dockinglautsprecher Für Iphone/ Ipod/ Ipad Schwarz/ Weiß Philips DS3120 Dockinglautsprecher
Philips DS3120​/12 Dockingsystem für iPod​/iPhone ​(12 W, USB-​Host, MP3-​.​.​. Philips Ds3120 ​/ 05 Dockinglautspre​cher Für Iphone​/ Ipod​/ Ipad Schwarz​/ .​.​. Philips DS3120 Dockinglautspre​cher
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto ebay.de OTTO

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de OTTO
Verwandte Angebote
Philips Ds3120 Dockinglautsprecher Für Iphone/ Ipod/ Ipad Schwarz/ Weiß
Philips Ds3120 Dockinglautspre​cher Für Iphone​/ Ipod​/ Ipad Schwarz​/ Weiß
ebay.de
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 183 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. marku2007