Philips DVDR890

Philips DVDR890

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Philips DVDR890

Alle Philips DVDR890 Testberichte

Wer will, wer hat noch nicht?

4  19.04.2003

Pro:
Bildqualität

Kontra:
Aufzeichnungsdauer zu gering

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

claudimaus20

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Tja, leider ist mein Videorecorder vor langer Zeit kaputt gegangen. Da in der heutigen Zeit kaum noch VHS benutzt werden, habe ich mich entschlossen als Student entwas zu investieren und zwar in den Philips DVD-Recorder DVDR890.

Der Anschluss dieses Spitzengerätes ist total easy - auch für Laien. Das gute an diesem Prachtexemplar ist, dass ess voll automatisch sich einstellt. Also keine langen nervenzerreibende Versuche, den DVD Recorder zum laufen zu bringen.

Die Bedinung ist sehr übersichtlich, besonders durch ein Standbild der jeweiligen Aufzeichnung, was als Orietierungshilfe dient und das Datum der Aufzeichnung und die Länge werden ebenfalls eingeblendet.

Aufnehmen kann man genauso wie bei einem Videorecorder. Entweder simultane Aufnahme durch Drücken des Record-Knopfes, oder einfach einspeichern via VPS oder manuell.
HINWEIS: Nach den Einschalten des Gerätes dauert es ein paar Sekunden bis es betriebsbereit ist.

Das Klangmuster und die Bildqualität ist Top. Auch das Design in silber finde ich sehr schön.

Bild- und Tonqualität finde ich - typisch DVD - generell sehr zufriedenstellend.

Aufnahmen kann man nur auf DVD+R oder DVD+RW, aber
Wiedergeben kann er DVD Video, DVD-R, DVD-RW, Audio CD, Super Audio CD, Video CD, Super Video CD, CD-R und CD-RW.

Also - Überzeugt? Ich jedenfalls bin es auch wenn mich der Recorder 800 Euronen gekostet hat, was für einen Studenten echt viel Kohle ist.

Tuvok1

Tuvok1

13.12.2003 13:58

An deinem Bericht fehtl doch so ziemlich alles.

mg1970

mg1970

25.11.2003 22:03

Leider ist der Bericht etwas kurz geraten, und es fehlen noch einige Informationen sowie eigene Erfahrungen. Ich bin übrigens auch Student, und in Kürze bekomme ich auch (nach langer Zeit) einen Philips DVD-Recorder, allerdings ein neueres Modell. Ich bin froh, wenn ich die klobigen Videokassetten zum alten Eisen legen kann (bei den Audiokassetten habe ich diese Aktion schon hinter mir).

hoschmid

hoschmid

07.06.2003 21:34

Sorry, nur WH - da fehlen mir zu viele Infos! Gruß, Holger.