Philips DVDR 1000

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Philips DVDR 1000

Alle Philips DVDR 1000 Testberichte

Ein Highendgerät der Extraklasse

4  30.01.2003

Pro:
gute Wiedergabe

Kontra:
teuer

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

renzge

Mitglied seit:07.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Philips DVDR 1000 kostet eine überdurchschnittliche Menge Geld. Ich weiß nicht ob sich die Investition lohnt. Es ist ein tolles Gerät aber mit dem Kauf sollte man doch noch etwas warten, da sich die Preise sicherlich noch nach unten bewegen werden. Insgesamt bewerte ich die Wiedergabequalität und Editiermöglichkeiten als gut, vor allem kann man recht unkompliziert auf Knopfdruck aufnehmen. Bild und Ton sind hervorragend. Kritisieren muss ich den hohen Preis, die gute, aber verbesserungswürdige Aufnahmequalität. Meiner Meinung nach ist der Philips DVDR 1000 ein gutes Gerät für Hobbyfilmer, die ihre Videos auf DVD- konservieren möchten. Gegen den VHS-Videorecorder kommt dieser DVD-Recorder vor allem in punkto Aufnahmezeit nicht ran. Alles in Allem: ein Kauf sollte wegen dem hohen Anschaffungspreis gut überlegt sein. Ein teurerer Videorecorder tuts meiner Meinung nach auch. DVDR sind Zukunftsmusik.

Kayah13

Kayah13

30.01.2003 23:57

Du gehst kaum auf die technischen Daten und Deinen Erfahrungen ein :-(. Gruß, Kayah

Surfer3

Surfer3

30.01.2003 23:06

Aller Anfang ist schwer. Am Besten, Du überarbeitest noch mal alles, meldest Dich dann noch mal bei mir und dann komme ich auch bewerten.

tbiegel

tbiegel

30.01.2003 23:05

Wenn man hier einen Bericht liest, dann um sich über ein best. Produkt zu informieren. Dazu gehören die wesentl. Ausstattungsmerkmale und die eigenen erfahrungen. Von beiden lese ich Deinem Bericht leider nichts außer ziemlich allgemeine Worte wie "Insgesamt bewerte ich die Wiedergabequalität und Editiermöglichkeiten als gut, vor allem kann man recht unkompliziert auf Knopfdruck aufnehmen". Einfaches aufnehmen kann ich mit meinem VHS-Rekorder auch auf Knopfdruck, daran ist nichts Besonderes. Du erwähnst kurze Aufnahmezeiten: wie kurz denn nun ? Welche Anschlüsse verfügt das Gerät, kann man sowohl DVD+RW und -RW nutzen ? Soundqualität ? Die Aufnahmequalität ist verbesserungswürdig, nun, woran hapert es denn ? Dein Bericht wirft viele Fragen auf, die leider unbeantwortet bleiben. Ciao, Thomas