Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir vor ca 5 Wochen den Philips DVD-R 70 gekauft.
Eigentlich wollte ich mir den Philips DVD-R 880 - 890 zulegen, da mir aber ein Bekannter aus dem Media Markt zugesteckt hatte, das sie den 70er Brenner ins Angebot bekommen würden, wartete ich natürlich noch etwas. Naja egal nach einer Woche hatte ich das Gerät und konnte bis heute alles ausstesten.
Der Recorder kann auf DVD+R und DVD+RW Medien schreiben(leider keiner dabei). Da die Firma Microsoft hinter der Plus Fraktion steht somit also zukunftssicher.
Genau wie die Vorgänger kann das Gerät zwischen 1 und 6 Stunden auf einen DVD Rohling aufnehmen. Wobei ich sagen muss, alles was über 3 Stunden hinnaus geht, hat nicht mehr viel mit DVD zu tun. Es ist dann einfach ein zu schlechtes Bild (so wie bei VHS ungefair). Ansonsten TOP Bildqualität.
Man kann von fast jedem Gerät aufnehmen z.B. PlaystationI+II, Videorecorder, Camcorder(Analog) Kurzgesagt alles was man über Chinch oder S-Video eingang an das Gerät anschliessen kann.
Desweiteren kann man natürlich auch das normale Fernsehebild aufnehmen. Selbstverständlich verfügt der DVD-Recorder auch über die normalen Funktionen wie ein Viderecorder. z.B. ShowView
Was mir nicht so gut gefallen hat ist, das der Recorder ziemlich lange braucht um Startbereit zu sein. Bei mir braucht er nach dem Einschalten ca. 35 Sekunden bis ich aufnehmen kann.
Habe bisher keinen einzigen Rohling verbraten (Verbatim,TDK) und muss sagen insgesammt ein Top Gerät für einen Top Preis.
13.12.2003 13:45
viel zu kurz
08.12.2003 19:39
Guter Bericht. Werde mir das Gerät wohl kaufen, da meiner (andere Marke) nach 5 Wochen den Geist aufgegeben hat. Bericht folgt...
01.11.2003 22:13
Leider fehlen noch einige Angaben, vor allem der Preis! Für mich wäre auch wichtig, ob dieses Gerät auch SVCDs abspielen kann.