Philips DVDR 80

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Philips DVDR 80

Alle Philips DVDR 80 Testberichte

Heute nicht mehr zu empfehlen

3  28.10.2007

Pro:
Guide Plus - System

Kontra:
Nur DVD + R/RW, technik sehr empfindlich

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

ShangTsung

Über sich: Es gibts nichts Wichtigeres als die Meinung der Verbraucher! Gerne beantworte ich Umfragen und ehrl...

Mitglied seit:25.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hatte mir das Gerät Anfang 2005 zugelegt und war begeistert von der neuen Technik. Diese verflog jedoch nach einigen Tagen, da ich ihn schon zur Reperatur geben musste. Er hatte sich nämlich geweigert schon den ersten aufgenommenen Titel zu speichern. Rohling wurde dadurch unbrauchbar.
Nach 2 Monaten (!) hatte ich den Rekorder dann wieder mit "ersetzter Lasereinheit" und funktionierte ganz gut. Allerdings war die Zoom-Funktion nicht mehr möglich. Nach mittlerweile fast 2 Jahren nimmt er nur noch ganz bestimmte Rohlinge an und es darf nicht das geringste Staubkörnchen sein! Denn dann schreibt und ließt er nicht.
Gut ist jedoch das Guide Plus-System mit aktuellen Programminformationen und schneller Programierbarkeit.
Alles in allem jedoch recht enttäuschend und heutzutage sowieso nicht mehr Zeitgerecht.
Lege mir demnächst ein neueres Modell zu, ebenfalls von Philips. Damit die Kapitelmarken weiter erkannt werden. Bleibt bestimmt in der Familie ;-)

Superhubert

Superhubert

08.12.2007 13:57

Hey einfach ein Klasse Bericht ! da ist ja wirklich alles dabei: Super Struktur, netter Schreibstil ! so macht ciao Spaß. Wir sehen uns !

16.11.2007 23:47

Ok, Leute! Braucht nich mehr nörgeln, hab verstanden. SInd zu wenig Infos. War ja auch neu hier und wusste noch nicht so, was wichtig ist. Danke für Eure Tipps! :)

f.knedler4773

f.knedler4773

29.10.2007 14:08

Kann die Probleme nachvollziehen, habe selber einen Philips-DVD-Recorder mit den gleichen Macken. Trotzdem natürlich für eine Erfahrungs"bericht" entschieden zuwenig! LG!