Super Gerät zu kleinem Preis!
19.01.2012
Pro:
Preis, Design, Handhabung, Qualität - - - - ALLES
Kontra:
NICHTS !
Bildqualität
Klang
Zuverlässigkeit
 thatsme17
Danke für eure Lesungen und Bewertungen.
Ich bin auch bei yopi und dooyoo unter dem Namen thatsme...
Mitglied seit:08.01.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Erfahrungsbericht über den Dvd Player "Philips DVP3520": 1.) Warum schreibe ich über den Dvd-Player:
Ich schreibe über diesen Dvd Player, weil es ein sehr guter Player ist. Er kostet nicht viel und ist denke ich für die meisten genau das richtige! Ich wünsche euch viel spaß beim lesen!
2.) Technische Daten: Produktmerkmale:
-Wiedergabe von CD, (S)VCD, DVD, DVD+- R/RW, DivX, MP3, WMA, JPEG -DivX Ultra-zertifiziert für verbesserte DivX-Videowiedergabe -12 Bit/108 MHz Videoverarbeitung für scharfe, natürliche Bilder -Progressive Scan-Komponenten-Video für verbesserte Bildqualität Bild/Anzeige:
-D/A-Konverter: 12 Bit, 108 MHz -Bildoptimierung: Progressive Scan, Video Upsampling Ton:
-D/A-Konverter: 24 Bit, 192 kHz -Frequenzgang: 30 bis 20.000 Hz -Signal/Rausch-Verhältnis: > 100 dB -Verzerrung und Rauschen (1 kHz): > 85 dB -Übersprechen (1 kHz): > 100 dB -Dynamikumfang (1 kHz): > 90 dB -Soundsystem: Dolby Digital Video-Wiedergabe:
-Wiedergabemedien: CD, CD-R/CD-RW, Video CD/SVCD, DVD, DivX, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, DVD-Video -Komprimierungs-Formate: MPEG1, MPEG2, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0 -Video-Wiedergabesystem: PAL, NTSC Audio-Wiedergabe:
-Wiedergabemedien: CD, MP3-CD, MP3-DVD, WMA-CD, CD-R/RW, Audio-CD MP3-Bitraten: 32 bis 320 kbit/s -Komprimierungsformat: MP3, Dolby Digital, PCM, WMA Multimedia-Anwendungen: -Wiedergabeformate: DivX, JPEG-Standbilder, MP3 -Multimedia-Anschlüsse: USB-Massenspeichergerät
Rückseitige Anschlüsse: -Analoger L/R Audio-Ausgang, Progressiver Komponenten-Videoausgang, Composite-Video-Ausgang (FBAS), Koaxialer Digital-Ausgang, Scart -Vordere/seitliche Anschlüsse: USB
Komfort: -Schutz von Minderjährigen: Kindersicherung, Elterliche Kontrollmöglichkeit -OSD-Bildschirm-Sprachen: Englisch, Deutsch, Niederländisch, Dänisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Norwegisch, Portugiesisch, Spanisch, Türkisch, Schwedisch, Polnisch, Griechisch
Leistung: -Stromverbrauch: <10 W -Stromversorgung: 50 Hz, 230 V -Standby-Stromverbrauch: <1 W
3.) Meine ersten Eindrücke von dem Gerät: Als ich diesen Dvd Player ausgepackt habe (war ein Geschenk), dachte ich zuerst, es sei ein ganz stinknormaler Dvd - Player, wie jeder andere auch. Einfach nur DVDs rein und gucken.
Als ich dann aber ein bisschen näher hinschaute, ist mir aufgefallen, dass man auch einen USB-Stick anschließen kann. Von dem Design war ich auch sehr angetan. Matt und wenig aufdringlich!
Anschluss und Installation verliefen fehlerfrei und waren kinderleicht. Das erste Ausprobieren eines Filmes verlief ebenfalls kinderleicht. Dvd rein und wurde sofort erkannt. Auch selbst aufgenommene Sachen werden ohne Probleme abgespielt.
Das Bild sowie der Ton waren sehr deutlich und klar. Einfach Perfekt. Danach probierte ich das ganze mal mit einem Film auf einem USB-Stick. Dies verlief ebenfalls ohne Probleme. Bei mehreren Filmen auf einem Stick kann man natürlich auswählen, welchen man sich anschauen möchte. Wenn man keinen auswählt startet irgendwann automatisch der erste Film.
Die Anleitung und das Handbuch habe ich mir garnicht zur Hand nehmen müssen, da sich alles von alleine erklärt hat! Die beiliegende Fernbedienung ist ebenfalls sehr leicht zu bedienen. Sie ist ziemlich klein und sehr handlich. Die Knöpfe sind ausreichend groß um sie gut zu treffen. Wenn man einen Knopf drückt reagiert der DVD - Player sehr schnell ohne große Verzögerung.
Die Knöpfe, welche sich an dem DVD-Player befinden reagieren ebenfalls sehr gut. Sie sind zwar etwas klein, finde ich persönlich jedoch nicht schlimm. Es befinden sich drei Knöpfe an dem Player: Einer um ihn ein- und auszuschalte, einer um das Laufwerk zu öffnen und ein Play Knopf. Ein sehr guter erster Eindruck, welchen ich von dem DVD-Player hatte.
4.) Eindrücke nach einem Jahr Gebrauch: Nach einem Jahr bin ich immer noch so zufrieden mit dem Player wie am ersten Tag. Bis auf einige Kratzer, welche sich auf dem Player befinden, ist nichts daran beschädigt. (Kratzer hätte ich auch vermeiden können, wenn ich vorsichtiger gewesen wäre ;) )
Alle Funktionen funktionieren noch wie am ersten Tag. Es ist weder was kaputt, noch hat sich etwas an der Qualität geändert. Ich benutze den DVD-Player sehr oft (ca. 4 - 5 mal die Woche) und ich bin wie gesagt, immer noch sehr zufrieden mit dem Gerät.
Das ist absolut der beste DVD - Player, den ich je hatte. Absolute Kaufempfehlung!!
Ich hoffe ich konnte euch einiges gutes und wissenswertes über den DVD - Player berichten. Vielleicht konnte ich euch ja ein Stück mehr dazu bringen, euch diesen Player zu kaufen. Vielen dank fürs lesen und die Bewertungen!