Philips FC 8766 Power PRO

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Philips FC 8766 Power PRO

Alle Philips FC 8766 Power PRO Testberichte

einfach geil das teil :-)

5  26.06.2012

Pro:
saugkraft, bürsten, reinigung, super handling

Kontra:
nur das sich das saugrohr entwas schwer abmachen lässt, aber is nicht weiter wild

Saugkraft

Lautstärke

dasizza

Mitglied seit:26.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

uffff.... ich komm erst jetzt zum schreiben ;-) "musste" saugen :-))) ich glaube, ich muss ne staubsaugsuchtselbsthilfegruppe gründen... bin eine der glücklichen, die den staubsauger Philips FC 8766 Power PRO testen durfte... und was soll ich sagen?! absolut geil das teil!!!
ich bin soooo begeistert!!!
mein staubsauger den ich bis jetzt hatte ist ok... naja dachte ich ;-) der saugt zwar gut, aber er saugt sich so am boden fest, dass saugen echte schwerstarbeit ist.
ich war so überrascht, als ich den philips ausprobiert habe :-) das geht so einfach und schnell, das is der hammer! und auch die vielen unterschiedlichen bürsten und aufsätze sind echt toll! vorallem die parkettbürste :-) die hat zwei so "teller" mit mikrofaserbezug links und rechts und damit is echt jeder fussel usw. auch an den rändern von schränken o.ä. weg.
und das was am schluss im auffangbehälter landet is ja auch der hammer! ich hab gleich mein bett und die couch und so abgesaugt, da war richtig megafeiner staub usw. im auffangbehälter... bei meinem alten war das nicht so :-)
das einzige was ich ein bissi stöhrend fand war, dass es etwas schwer geht, das saugrohr abzumachen.
ansonsten alles in allem, ein richtig geiles teil, dass ich jedem echt mit reinem gewissen empfehlen kann!!!!

titus01

titus01

27.06.2012 14:40

Zwar ganz witzig beschreiben, aber ein paar mehr Infos dürften es schon sein. Ansonsten: Willkomenn bei CIAO!

Miraculix1967

Miraculix1967

26.06.2012 21:48

Witziger Einstand und recht originell beschrieben - willkommen bei Ciao:-)! Schönen Abend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

Tommy1959

Tommy1959

26.06.2012 21:47

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thoma

Parkettdüse Bodendüse Philips Fc8766/01 Powerpro Geeignet Mit Parkclip

Parkettdüse Bodendüse Philips Fc8766​/01 Powerpro Geeignet Mit Parkclip

willkommen bei staubshop 24 zubehoer ersatzteile filter und filtertueten parkett ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care Bodenstaubsauger

Philips FC8766​/01 Power Pro Parquet Care Bodenstaubsauge​r

Hauptmerkmale Beutellos PowerCyclone-Technologie AeroSeal-Düse für schnellere ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

getgoods.​de

Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care 2.100 Watt

Philips FC8766​/01 Power Pro Parquet Care 2.​100 Watt

Beutellos, 360 W max. Saugleistung an der Bodendüse, 11 m Aktionsradius, Hepa 12 ...

Amazon.de Küche 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Parkettdüse Bodendüse Philips Fc8766/01 Powerpro Geeignet Mit Parkclip Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care Bodenstaubsauger Philips FC8766/01 Power Pro Parquet Care 2.100 Watt
Parkettdüse Bodendüse Philips Fc8766​/01 Powerpro Geeignet Mit Parkclip Philips FC8766​/01 Power Pro Parquet Care Bodenstaubsauge​r Philips FC8766​/01 Power Pro Parquet Care 2.​100 Watt
ebay.de getgoods.de Amazon.de Küche

ebay.​de getgoods.​de Amazon.​de Küche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. basti_83