Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der GoGear Connect 3 von Philips ist mehr als ein MP3 Player, er hat 16 GB, das reicht für viele Bilder, Videos und Musiktitel. Über den eingebauten WLan kann man direkt Apps, Spiele und die Musik herunterladen. Ebenso verfügt er über Bluetooth. Die Bedienung ist sehr einfach, es erinnert sehr an ein Smartphone. . Der Klang des MP3 Players ist hervorragend. Auch noch mit den mitgelieferten Kopfhörer ist der Sound gut. Auf dem Farbdisplay 3,2 Zoll ist alles gut zu erkennen und die Bedienung per Touchsreen erklärt sich von allein. Die Ersteinstellung kann ohne weiteres von einem Laien vorgenommen werden. Die Akkuleistung könnte etwas länger halten, ist aber noch in Ordnung (Video. Es wäre schön wenn ein Netzteil für das Ladekabel noch dabei wäreca. 3-4 Stunden, Musiktitel ohne Video ca. 6 Stunden.
Das Gerät ist mit seinen 58 x 11,2 x 113 cm noch klein genug.
Ich muss aber sagen, das das GoGear Connect 3 eine gute Wahl ist.
21.12.2011 16:33
Sehr allgemein gehalten - leider!
21.12.2011 16:03
Sorry, das sind mir zu wenig Infos
21.12.2011 14:15
was soll man sich z.B. unter "Die Akkuleistung könnte etwas länger halten, ist aber noch in Ordnung" vorstellen?? Und, kein Preis!