Schonender Haarglätter der schön in der Hand liegt.
26.04.2012
Pro:
Keramikplatten, schonendes Glätten, Hitzeschutz, Temperatur einstellbar
Kontra:
Sperrfunktion die jedesmal entiegelt werden muß
 Mutzi200
Mitglied seit:24.04.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit kurzem habe ich diesen tollen Haarglätter und bin froh, dass er in meinem Besitz ist. Mit dem Haarglätter Philips ProCare HP8339/00 erhält man seidiges und glänzendes Haar. Dabei schützt er zuverlässig das Haar vor Überhitzung dank der Dual-Care-Platten und der EHD-Technologie, die für eine homogene Hitze sorgt. Durch die Keramik-Platten gleitet man einfach so durchs Haar und erhält wirklich super glänzende Ergebnisse.
Die Temperatur lässt sich individuell regeln. Somit kann man das Haar auch mit geringer Temperatur viel schonender Stylen. Dieses ist aber schnell für jeden begreiflich. Absolut einfach und keine komplizierten unnötigen Knöpfe die einen irritieren. Die gewünschte Wärme/Temperatur ist sehr schnell erreicht. Kein langes Warten erforderlich. Er liegt einem einfach angenehm in der Hand und somit wird einem das Stylen sehr angenehm einfach gemacht. Zudem ist er Optisch ein absoluter Hingucker!! Das einzige was ich zu bemängel habe, ist die Sperrfunktion. Man muss diese bei jeder gewünschten Veränderung wieder entriegeln. Das kann wenn man vielleicht öfter mal die Temperatur oder eine andere Einstellung ändern möchte, ein wenig stören. Trotzdem ist es ein tolles Gerät und ich kann es jedem empfehlen, der einen schicken, praktischen Häärglätter sucht um sein Haar schonend und glänzend zu stylen.