Philips HQ 8890

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Philips HQ 8890

Alle Philips HQ 8890 Testberichte

Der Rasierer für Perfektionisten

4  27.09.2003

Pro:
Leistung, Haltbarkeit, Zuverlässigkeit

Kontra:
Handlichkeit

arne110982

Mitglied seit:27.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem ich mir diesen Rasierer gekauft hatte, probierte ich ihn auch sofort aus. Das Ergebnis war jedoch ernürchternd, denn es stellte sich heraus, dass das Rasurergebnis getrübt von Hautirritationen war.

Als ich einige Tage später einen neuen Versuch wagte, entdeckte ich eine Einstellschraube die, wie in der Anleitung auch beschrieben, zwischen Soft- und Normalrasur eine stufenlose Auswahl erlaubt.

Nachdem ich das Gerät auf Soft stellte, entfielen die Hautirritationen, jedoch wurde das Rasurergebnis ein wenig schlechter.

Der Akku des Rasierers ist sehr ausdauernd und lädt sehr schnell, allerdings stimmt die Minutenanzeige eher selten. Speziell dann, wenn man den Langhaarschneider ausklappt und benutzt, verschwindet die Akkuladung, als ob sie nie existiert hätte.

Doch das sind alles nur marginale Mängel. Es bleibt die Handhabung die, wie man vom Design des Rasierers schon erraten kann, eher schlecht ist. Das Gerät ist recht groß, schwer und man muss erst lernen eine saubere Rasur erreichen zu können.

Alles in allem kann man sagen, dass sich der Kauf gelohnt hat, wenn man den Zweck, also die Rasur und deren Ergebnis, in den Mittelpunkt stellt.
Denn das bietet kein anderer Rasierer in diesem Preissegment.

Belle859

Belle859

27.04.2005 20:50

war nix

bockos-welt

bockos-welt

13.09.2004 02:05

Ist aber wirklich ein bisschen dünn. drängt noch mal zum überarbeiten. g. Thomas

Batti_79

Batti_79

30.09.2003 19:22

Sorry aber ich kann mit Deinem Bericht leider nichts anfangen, da Du ausschließlich Erfahrungen schilderst. Sämtliche Informationen wie Aussehen, Preis,Funktionen etc fehlen... Vielleicht überarbeitest Du ihn nochmal, dann werde ich gerne umbewerten!

Luxzo 2 Pin Akkuladegerät für Philips Elektrorasierer HQ8890 Canon 3 Pin UK Akkuladegerät für Philips Elektrorasierer HQ8890 Philips Scherkopfrahmen Sensotec Für Hq8445 Hq8850 Hq8870 Hq8890 Hq8893 Hq8894
Luxzo 2 Pin Akkuladegerät für Philips Elektrorasierer​ HQ8890 Canon 3 Pin UK Akkuladegerät für Philips Elektrorasierer​ HQ8890 Philips Scherkopfrahmen​ Sensotec Für Hq8445 Hq8850 Hq8870 Hq8890 Hq8893 Hq8894
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto ebay.de

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3084 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Velu1961
  2. Herm2000