Philips HR 1378

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Philips HR 1378

Alle Philips HR 1378 Testberichte

Aufladen - Loslegen - Genießen

5  14.03.2012

Pro:
Lieferumfang

Kontra:
tricky beim Zusammenstecken

Testerin13

Mitglied seit:14.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Um den Philips Stabmixer auch gebührend zu testen, veranstalteten meine Freundinnen und ich eine sogenannte „Stabmixer-Party“. Im Vorfeld musste der Akku (da kabelloses Modell) natürlich aufgeladen werden. Hierfür sollte man schon gut 2 Stunden einplanen, da es ja der erste Ladevorgang ist. Dann kann es aber auch schon losgehen. In drei Menügängen wurde gemixt was das Zeug hält und jede packte eifrig mit an. Die Handhabung des Gerätes ist intuitiv, was es leicht macht, die geplanten Gerichte schnell und einfach zuzubereiten. Das Soundlevel ist normal, wir konnten uns noch gut nebenbei unterhalten. Zu beachten ist, dass es einen Sicherheitsknopf gibt, den man zuerst nach unten schieben muss, bevor man dann den Powerknopf drückt. Ist an sich nicht schlecht - safety first! Sehr gut finde ich auch die mitgelieferten Utensilien wie z.B. den Zerkleinerer und den schmalen Mixbehälter, so geht auch nichts daneben. Geschmeckt hat natürlich alles sehr lecker und der Spaß ging auch nicht flöten. Interessant ist, dass der Mixeraufsatz bei Bodenkontakt mit dem Behälter diesen wie ein Magnet ansaugt und von der Arbeitsplatte abheben lässt. Daran sieht man gut, wieviel Power hinter dem Gerät steckt. Als kleine Anmerkung: Die Ladestation wird in zwei einzelnen Teilen geliefert, die man zunächst zusammenstecken muss. Dies war bei meinem Exemplar recht schwierig, da man ja auch nichts abbrechen möchte. Ging dann aber schließlich doch.
Ich finde den Stabmixer echt klasse, da Preis, Qualität, Lieferumfang und Kocherlebnis in einem sehr schönen Verhältnis stehen. Unbedingt zu empfehlen!

pyragoon

pyragoon

14.03.2012 13:32

willkommen bei ciao.

Tommy1959

Tommy1959

14.03.2012 11:28

Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Brandung

Brandung

14.03.2012 10:41

Willkommen bei Ciao. lg

Philips Mixerbecher HR 1378

Philips Mixerbecher HR 1378

Philips Kunststoffkrug / Mixerbecher1000ml, passend für: Philips Zerkleinerer ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Philips Hr1378/00 Stabmixer Aluminium

Philips Hr1378​/00 Stabmixer Aluminium

Metallfuß 200 Watt Leistung Ice-Crusher-Messer Mixbecher Wandhalterung Funktion ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Philips HR1378/00 Stabmixer (kabellos) / Aluminium/schwarz

Philips HR1378​/00 Stabmixer ​(kabellos)​/ Aluminium​/schwarz

Abnehmbarer Edelstahlschaft Leistungsstarke 7,2-V-Lithium-Ionen-Akkus für bis zu ...

Amazon.de Küche 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Philips Mixerbecher HR 1378 Philips Hr1378/00 Stabmixer Aluminium Philips HR1378/00 Stabmixer (kabellos) / Aluminium/schwarz
Philips Mixerbecher HR 1378 Philips Hr1378​/00 Stabmixer Aluminium Philips HR1378​/00 Stabmixer ​(kabellos)​/ Aluminium​/schwarz
Amazon.de Marketplace Kuche ebay.de Amazon.de Küche

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Kuche ebay.​de Amazon.​de Küche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 81 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. glupeyshina
  2. Tommy1959