Philips Magic 5 Voice DECT (PPF 685)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Philips Magic 5 Voice DECT (PPF 685)

Alle Philips Magic 5 Voice DECT (PPF 685) Testberichte

Ein Genie für alle Fälle!

5  29.12.2007 (30.12.2007)

Pro:
einfach alles

Kontra:
nichts

sakibr

Über sich: Gegenleserin!!! Leserunde-->PGB! lg Sandra

Mitglied seit:06.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 269 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser!

In der heutigen Zeit ist es fast ein muss, ein Faxgerät zu besitzen. Das lernte ich vor einiger Zeit auch, als ich noch viel mit sämtlichen Ämtern zu tun hatte. Da ich zu dieser Zeit noch kein Faxgerät hatte, musste ich immer meiner Mutter das jeweilige Schriftstück mitgeben, oder es zu ihr bringen, um dann dieses mit dem Faxgerät meiner Mutter zu versenden. Doch diese Zeiten sind jetzt endlich vorbei!

Das Produkt

6 Zielwahltasten
Freisprechen
Wahlwiederholung der 10 zuletzt gewählten Nummern

DECT Schnurlostelefon

GAP kompatibel (bis zu 5 Mobilteile)
120 Stunden Stand by, 10 Stunden Sprechzeit

Bis zu 30 Minuten Aufnahmezeit
Gesprächsmitschnitt

Kopierer

Multikopien für bis zu 15 Seiten
Zoom - Funktion (vergrößern / verkleinern)

SMS Funktion

Lübeckertordamm 5
20099 Hamburg
Internet: www.philips.de

Der Lieferumfang

Im Lieferumfang ist das #Faxgerät, sowie ein Ink-Film und ein schnurloses Telefon mit der dazugehörigen Basis enthalten. Selbstverständlich ist auch eine Beding dabei.

Die Inbetriebnahme

Zunächst musste ich nur das Datum und die Uhrzeit einstellen, was dank der kinderleichten Bedienungsanleitung ein Klax war. Zunächst drucke das Faxgerät automatisch eine sogenannte Funktionsliste heraus.

Die Bedienung

Fax

Anfang ist es etwas problematisch gewesen, aber mittlerweile nach einigen Seiten in der Bedienungsanleitung, komme sogar ich mit diesem Gerät zurecht. (Das soll was bedeuten). Nachdem ich etwas herumgestöbert habe, fand ich sogar heraus, das dieses Fax eine Sudoku- Funktion hat, welche immer wieder neue Rätsel heraus druckt. Auf Wunsch auch mit Lösung. Nun selbstverständlich probierte ich auch gleich die Faxfunktion aus, welche ganz einfach funktioniert.

Telefon

Nun was soll ich zu diesem Telefon schreiben? Es funktioniert. *g* Ich benutze nur das Schnurlostelefon, wenn ich ehrlich sein soll. Laut Hersteller hat es eine Stand-by Zeit von bis zu 120 Stunden. Das habe ich noch nicht ausprobiert, da ich dieses Geräte noch nicht so lange besitze. Es hat eine Hintergrundbeleuchtete Anzeige und man kann bis zu 200 Telefonbucheinträge speichern. Auch die Klangqualität ist sehr gut, wie ich finde. Die SMS Funktion habe ich ausprobiert und sie funktioniert auch. Aber diese brauche ich persönlich nicht bei einem Telefon.

Der Anrufbeantworter

Er hat eine Aufnahmezeit von bis zu 30 Minuten, was eigentlich ausreichend ist. Man kann wählen ob man einen Standart Text möchte. Wenn man dies nicht möchte, kann man selbst einen Text verfassen und diesen dann aufnehmen.

Die Kopierfunktion

Natürlich habe ich auch die Kopierfunktion für euch getestet. Man muss nur das Blatt das man kopieren möchte einführen und auf "Drucken" drücken. Der Rest geht von alleine. *freu* Aber das ist auch so eine Funktion die ich nicht brauche. Wie gesagt, die habe ich nur für euch getestet.

Wo gekauft?

Ausnahmsweise habe ich dieses Faxgerät im Katalog von Bader bestellt. Das war die einfachste Möglichkeit und sie hat mich nicht sehr viel Zeit gekostet. *lach*

Der Preis

Nun ich habe dafür 139,90€ bezahlt. Ich finde das ist ein guter Preis für so viele Funktionen. Und ein schnurloses Telefon ist ja auch noch dabei.

Mein Fazit

Ich bin total zufrieden mit diesem Teil. Diese einfache Bedienung hat mich total überzeugt. Normalerweise habe ich immer mit so technischem Zeugs zu kämpfen. Dieses Problem habe ich zum Glück nicht. Auch die vielen Funktionen finde ich bemerkenswert. Ich brauche zwar nicht alle, aber wer weis, was nicht ist, kann ja noch werden. Das Preisleistungsverhältnis finde ich wirklich in Ordnung. Gut finde ich, dass dieses Fax mit Normalpapier ist. Das ist wenigstens nicht so teuer. Aber das lustige ist, jetzt wo ich ein Faxgerät habe, brauche ich es nicht mehr so oft. Naja zum Sudoku spielen reicht es jedenfalls. Wenn ich mal die Zeit dazu finde. *lach*

quacky4321

14.04.2010 02:24

Super Bericht. lg

PHILIPS Faxgerät Magic5 voice DECT

PHILIPS Faxgerät Magic5 voice DECT

Leistungsmerkmale: Fax: Thermotransfer-Technologie. Übertragungsgeschwindigkeit: ...

Printus24.de 59 Bewertungen

Amazon.de Marketplace Büro 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Büro

Faxgerät, Philips, Magic 5 Voice Dect

Faxgerät, Philips, Magic 5 Voice Dect

Normal-Papier-Faxgerät. Die ideale Kombination für den anspruchsvollen Einsatz! ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

PHILIPS Faxgerät Magic5 voice DECT Philips Magic 5 voice DECT Faxgerät Faxgerät, Philips, Magic 5 Voice Dect
Printus24.de Amazon.de Marketplace Büro OTTO

Versandkosten: ab 7.​95