Der Phillips O´Neill Snug - Mehr als nur ein Kopfhörer
12.03.2011
Pro:
Der Klang, Verarbeitung
Kontra:
Tragekomfort
Klang
Tragekomfort
 ralphk83
Mitglied seit:11.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein Bericht handelt von dem grandiosen Bügel Kopfhörer von Phillips, der Phillips O´Neill Snug. Warum grandios? Der Bericht wird es zeigen ;) Wie bin ich zu dem Kopfhörer gekommen?
Um ehrlich zu sein es war Zufall, dass ich genau dieses Exemplar nun besitze. Ich war schon lange auf der Suche nach einem Bügel Kopfhörer. Schon fast verzweifelt, schaute ich mich letzten Endes auf der Phillips Homepage um und entdeckte dieses Gewinnspiel, welches mich zu diesem tollen Kopfhörer brachte. Nach knapp einer Woche kam er an und ich war überglücklich! Nun zu den Details: Das Design:
Das Design ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig (siehe Bild) aber es hat etwas Einzigartiges! Mich haben schon viele Leute auf das merkwürdige Design angesprochen - nun ja es ist zwar etwas seltsam aber die Farbkombination ist schon ganz gut gewählt (weiß, schwarz ,türkis). Aber alles in allem, kann ich nicht über das Aussehen klagen! Der Klang:
Der Klang ist echt phänomenal! Der Bass ist sowas von gut, dass es ein wahrer Genuss ist, Musik mit viel Bass zu hören. Zudem ist der Klang sehr sauber, kein Kratzen und kein Verschlucken von irgendwelche Tönen, aufgrund der schlechten Qualität ( ist mir schon öfters passiert! ) Zudem isoliert der Kopfhörer alle Umweltgeräusche komplett ab. Habe ich den Kopfhörer auf und höre Musik, kann ich rein gar nichts verstehen, was mir mein Gegenüber mitteilen möchte, auch wenn er noch so laut redet. Ein eindeutiger Pluspunkt! Was mir allerdings nicht so gut gefällt, ist, dass der Kopfhörer meiner Meinung nach, noch etwas lauter sein könnte! Aber so schlimm ist es nun auch nicht ;) Die Verarbeitung:
Die Verarbeitung ist wirklich gut. Er ist schön stabil und trotzdem lässt er sich problemlos an jede Kopfform anpassen und somit leicht auseinander dehnen. (schon probiert;) ) Die Hörmuscheln lassen sich zudem drehen, was wirklich gut ist! Außerdem kann man die Bügel durch ziehen auch etwas vergrößern! Ein absolutes Muss meiner Meinung nach ! Und nun das schärfste: Wie auf dem Bild zu erkennen ist, lässt sich das türkise Kabel abtrennen, sodass nur noch ein kleiner Teil heraushängt. Der Vorteil: Kein lästiger Kabelsalat! Dieser Effekt wird durch das stoffumzogene Kabel verstärkt. Der Tragekomfort:
Der Tragekomfort ist meiner Meinung nach nur mittelmäßig! Teilweise rutscht der Kopfhörer etwas nach hinten vom Kopf ab, obwohl es schon auf kleinster Größe eingestellt ist. Zudem stört der Kopfhörer etwas und tut schon fast am Hals leicht weh, wenn man ihn um den Hals hängt, wenn man gerade keine Musik hört. Aber damit muss man halt leben :) . Fazit:
Alles in allem ist der Phillips O´Neill Snug ein tolles Produkt. Der Klang ist unvergleichlich gut. Die Verarbeitung ist grandios. Der Tragekomfort ist meiner Meinung nach noch verbesserlich, aber das ist nicht so schlimm! Über das Design lässt sich streiten, aber zum Glück gibt es den Snug noch in vielen anderen Designs! Zum Musik hören, sowie einfach um den Hals hängen, eignet er sich gut! Er zieht auf jeden Fall viele Blicke auf sich! Ich würde diesen Kopfhörer daher auf alle Fälle weiter empfehlen!
Bilder von Philips O’Neill Snug