Philips SHE 3583

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Philips SHE 3583

Alle Philips SHE 3583 Testberichte

FRUST - WUT - TRAUER

2  13.03.2011 (16.03.2011)

Pro:
Klang

Kontra:
Stabilität, Zuverlässigkeit

Klang

Tragekomfort

EMALOVIC

Über sich: nach langer zeit wieder da , ich freu mich auf tolle Berichte von euch -- CHRISTIAN-

Mitglied seit:22.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich lerne es irgendwie nie, ich hatte in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit der Marke Philips und den Kopfhörern gemacht , doch ich wollte der Firma noch mal eine Chance geben und dachte, dass die In-ear -Kopfhörer besser seien als die grossen.
Nun ja ich wurde wieder einmal eines besseren belehrt und dies sollte nicht das erste oder zweite mal bleiben.
Ich betone hier explizit, dass ich kein vulgärer Mensch bin, der Dinge willkürlich zerstört oder richtig laute Musik hört.
Ich pflege meine Produkte immer so , als wären es Schätze.

KAUFANREIZ

wieder einmal war ich im Media Markt und diesmal war ich gezielt dort um mir In ear Kopfhörer- kaufen, um in der Ubahn oder beim Joggen Musik hören zu können und ausserdem hatte ich einen langen Arbeitsweg, und diese 40 Minuten sollten gezielt genutzt werden.
Also ging ich zum Media Markt und sah mich etwas um.
Ich sah diverse Kopfhörer, die meisten waren sehr teuer und wiederum andere sahen einfach nur billig aus und irgendwie nach Plastik in Pastellfarben usw.
Ich sah die Philips SHE 3583 Kopfhörer und siehe da die waren mit 12,99 Euro noch relativ günstig was Markenkopfhörer angeht.
Ich sah die und beschloss sie für 13 Euro zu kaufen und nun ja ich wusste, wenn sie kaputt gehen, dann gibt es 2 Jahre Garantie auf elektronische Gegenstände.
Ich dachte nicht lange und nahm sie mit.

VERPACKUNG

die Verpackung war viereckig und länglich und eingeschweisst.
Ich weiss es noch heute, wie ich den Klang der Hörer testen wollte, aber die eingeschweisste Verpackung nicht auf bekam.
Ich holte etwas scharfes raus und versuchte die Packung aufzumachen, jedoch scheiterte ich dabei kläglich.
Die Verpackung ist sehr schön und but gewesen.
Die Kopfhörer waren wie eine Schlange in eine Kapsel eingewickelt und auf der Verpackung waren Hinweise bezüglich der Benutzung-

OPTIK

Es gab die leider nur noch in lila, naja das würde nicht zu mir passen, aber die nächsten Philips Kopfhörer in einer dunklen Farbe kosteten 10 Euro mehr also macht nichts.
Die Kopfhörer sind in einer dezenten pastelligen Farbe, gerade noch so , dass es nicht peinlich ist.
Und die Kopfhörer sind komplett in der Farbe(das Abbild oben trifft nicht ganz zu)
An den Seiten steht quer der Schriftzug der Marke. Die Kabel sind auch in der Farbe und etwa 0,8 m lang.
Die Kopfhörer haben auch jeweils an beiden Seiten so kuschelige Kunstschaumstoff-Teile, die es angenehmer machen Musik zu hören ohne sich zu verletzen, denn die Metall oder Kunststoffbestandteile der Kopfhörer sind teilweise sehr hart.

TECHNISCHES

Die akzeptable Dezibelzahl beträgt 100 und der Frequenzbereich beträgt zwischen 13 und 23,500.Hz

KLANG+ PROBLEME

Der Klang ist spitze, da gibt es nichts zu bemängeln. Man hört fast schon kristallklar.
Doch leider geschieht es ,dass nach etwa 3 Wochen eine Seite der Kopfhörer seinen Geist aufgibt.
Schade, denn die Bässe und die Klänge kommen exzellent rüber.
Ich wollte mal wieder in der Ubahn Musik hören und schalte meinen Player ein und höre nur noch auf einer Seite.
Es war nichts vorgefalllen oder so. ich hatte zwar manchmal sehr laut Musik gehört, aber andere Geräte halten dies durchaus aus, also wieso nicht dieses Gerät??
es war sehr lästig, denn ich musste ständig die Kabelschnur so biegen, dass ich was hören konnte und manchmal war ich gezwungen nur auf einem Ohr was zu hören.
Ich reklamierte die Hörer und bekam exakt die gleichen noch vor Ort, was sehr vorteilhaft war, denn andere Läden schicken die Dinger ein.
Ich genoss es meine neuen Kopfhörer zu haben und nach 4 Wochen wieder das gleiche Problem und wieder neue bekommen und auch diesmal hat der Angestellte nichts gesagt. Ich sagte auch nichts und nach 4 Wochen gab die eine Seite wieder ihren Geist auf.

KABELSALAT

was ich nicht so gerne habe, ist Kabelsalat, der bei den billigen ganz leicht entstehen kann. Denn die hochwertigen Modelle die ich hatte, wiesen dieses Problem nie auf aber diese schon. Ich hatte schon welche für 4 Euro die ohne Kabelsalat auskommen konnte.
Das nervige ist, dass man die Kabel wieder ordnen muss und dafür sorgen muss, dass sich die Schnüre auflösen, was nicht so leicht ist. Ist das Material zu dünn, kann dies leicht passieren. Bei den Dicken ist dies jedoch fast schon ausgeschlossen.
Der Kabelsalat kann auch dafür sorgen, dass die Drähte unterbrochen werden und man plötzlich auf der einen Seite nichts mehr hört

WUT

Diesmal geschah es beim Joggen, ich war unterwegs und wollte Musik hören und plötzlich war die eine Seite taub.Und es rauschte gewaltig auf der Seite.
Ich nahm die verdammten Hörer raus und riss sie mit voller Wucht auseinander und schmiss sie auf den Boden und sah das zerfetzte Stück, das 12,99 Euro kostete. Ich war erstaunt, denn ich hatte in meiner Wut die Kupferdrähte zerfetzt und geteilt. Es war mir einfach nicht mehr recht, wieder zum Markt zu marschieren und neue zu fordern.

SCHLUSS

Ich hatte mit diesen Kopfhörern nur Ärger und ich werde in Zukunft nichts mehr von dieser Firma kaufen, da ich schon zu viele schlechte Erfahrungen damit gemacht habe, da ist mir die Energie und die Zeit zu schade.
Es kann alles nicht Zufall sein, dass mir das ausgerechnet bei dieser Firma passiert.
Jedoch muss ich sagen, dass ich mich in der Vergangenheit oft von dem Markennamen und den relativ niedrigen Preisen habe blenden lassen.

Torim

Torim

18.03.2011 18:09

Schau mal nach Sennheißer. Die haben auch ganz gute Kopfhörer für gut 10,- aufwärts. Meine Könnten zwar mehr Druck haben, aber der Klang ist klar und wird voll wieder gegeben.

homegirl38

homegirl38

14.03.2011 15:35

Philips sind doch eigentlich gut. lg katrin

Bekayw1976

Bekayw1976

14.03.2011 10:27

Seitdem ich mit einem Telefon und einer Mini-Anlage von Philips nur Stress hatte wird die Marke von mir auch absolut gemieden. LG, Bianka

Philips SHE3583 pink/gelb

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 570 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ctraub
  2. monschischi