Philips X-Treme Power

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Philips X-Treme Power

Alle Philips X-Treme Power Testberichte

Philips Xtrempower H7 Hui und Pfui

3  20.01.2010

Pro:
Super Ausleuchtung, Xenon fast gleich

Kontra:
absolut geringe Haltbarkeit, relativ teuer

debbieheiner

Mitglied seit:09.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Gemeinde,
gerne habe ich Eure Erfahrungen mit den H7 Birnen von Philips gelesen und möchte nun auch meinen "Senf" dazugeben. Ich habe mir den ersten Satz Xtrem Power Birnen bereits Ende 2008 gekauft. War absolut über die Lichtausbeute überrascht. Leider ist das die Euphorie nach nicht einmal 6 Monaten in ein Ärgernis abgerutscht. Schon war eine Birne durchgebrannt. Ich habe darauf hin Philips kontaktiert und mein Missfallen geäußert. Ich muss sagen, der Kundendienst ist Spitze; der Bearbeiter hat sofort meine Daten aufgenommen, mir den Link für einen Adressaufkleber in Freiporto genannt und mich gebeten, die Birnen einzuschicken. Schon nach ca. 2 Wochen lag ein Päckchen mit einem neuen Satz Xtrem Birnen bei mir im Briefkasten. Da ein Fahrzeugwechsel anstand, wurden diese Birnen etwa im September 2009 eingebaut. Was soll ich sagen, jetzt im Januar ist schon wieder eine Birne durchgebrannt. Also das gleiche Spiel mit dem Kundendienst von Philips wieder angestoßen und die Birnen eingeschickt. Mal sehen, was dieses Mal passiert.

Wie in verschiedenen Foren zu lesen ist, schlägt sich die dazugewonnene Helligkeit maßgeblich auf die Lebensdauer nieder. Ich habe einmal grob gerechnet und komme bei diesem Satz auf eine Brenndauer von ca. 250 Stunden !!! Angegeben ist eine Lebensdauer von 2000 Stunden.

Ich würde mich freuen, einmal Reaktionen von euch zu hören, ob die Problematik bei mir ein Einzelfall ist oder die Haltbarkeit an sich ein Problem darstellt.

Mail = HeinerSpier@t-online.de

Gruß aus dem Weserbergland

Heiner

Yolante

Yolante

21.01.2010 07:24

Ich kann die Erfahrung nicht teilen, kenne mich einfach zu wenig aus. Aber ich würde mir nächstes Mal lieber eine andere holen. LG Yo

Philips X-Treme Power H7 2er Pack Philips X-Treme Power H4 2er Pack PHILIPS H7 X-TREME POWER 2er SET
Philips X-​Treme Power H7 2er Pack Philips X-​Treme Power H4 2er Pack PHILIPS H7 X-​TREME POWER 2er SET
obi.de obi.de partsmobil.de

Versandkosten: 4,95
obi.​de obi.​de partsmobil.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1140 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yenka
  2. Celsius-Monster