Phillips Senseo Presso HD 7001 Kaffeepadhalter

Phillips Senseo Presso HD 7001 Kaffeepadhalter

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Phillips Senseo Presso HD 7001 Kaffeepadhalter

Alle Phillips Senseo Presso HD 7001 Kaffeepadhalter Testberichte

~~~ Nicht wie beim Italiener ~~~

4  21.03.2007

Pro:
< - > Nicht für jede Senseo passend < - >

Kontra:
< - > Urteilt selbst !  < - >

Reinigung

Design

Kaffee Aroma

Do_Zis

Mitglied seit:09.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe CIAOleser,
als leidenschaftliche Kaffee- und Espressotrinkerin möchte ich über meine Erfahrung berichten, wie man mit der Senseo einen sogenannten "Typ Espresso" zubereiten kann. Dazu benötigt man den

SENSEO TYP ESPRESSO PADHALTER
<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>

PREIS:
°°°°°°°°
Für den Padhalter habe ich bei AMAZON.DE 4,99€ bezahlt

BESCHREIBUNG:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Padhalter ist in einer Schachtel verpackt. Von oben betrachtet unterscheidet sich der Presso-Padhalter von den normalen Pads nicht. Nur der Handgriff ist in braun und nicht in den Farben der Senseomaschinen erhältlich.
Dreht man den Padhalter um, erkennt man den Unterschied. Bei den Kaffeepadhaltern ist unten alles aus Metall. Beim Presso Padhalter ist untern ein Kunststoffring.

Der Presso Padhalter HD 7001 ist allerdings nicht für alle Senseomaschinen geeignet, worüber man auf der Verpackung informiert wird. Der Padhalter passt nur für die Maschinen
- HD 7810
- HD 7811
- HD 7812

Wer den Padhalter gekauft hat und feststellt, dass er nicht zu seiner Maschine passt, kann diesen zusammen mit dem Kassenbon und Kontoverbindung an folgende Adresse schicken: Drei-D Direktwerbung
Stichwort: Typ Espresso Padholder
Daimlerstr. 10
25337 Elmshorn.
Das Geld wird dann zurücküberwiesen.

Wer den Kaffeepadhalter behalten möchte, und sich statt dessen für eine neue Senseo (S2, Aluminium oder Senseo New Generation) entscheidet, erhält 20% des Kaufpreises erstattet. Hierzu muß man eine neue Kaffeemaschine kaufen. Als Beweis schickt man das Abrtopfsieb der alten Maschine, eine Kopie des Kassenbons, den ausgeschnittenen EAN Code der neuen Maschine und die Bankverbindung an oben genannte Adresse. Der entsprechende Betrag wird dann überwiesen.

Grundsätzlichkann man auch den normalen Padhalter ver-
wenden, aber um ein optimales Produktergebnis zu erzielen,
sollte man den speziellen Halter verwenden. Der Espresso
Padhalter wurde nämlich so konstruiert, dass er eine ge-
ringere Wassermenge (80ml = doppelter Espresso) aus-
gibt. Außerdem erzeugt er einen höheren Druck in der Ma-
schine, wodurch der Espresse-typische Geschmack entsteht.

ANWENDUNG:
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Vor dem ersten Gebrauch reinigt man den Padhalter mit heißem Wasser und etwas Geschirrspülmittel. Man kann ihn auch in die Geschirrspülmaschine geben.
Nun kann man den Padhalter in die Kaffeemaschine einsetzen und den Senseo Presso-Pad mit der gewöbten Seite nach unten in die Mitte des Padhalters leben.
Jetzt braucht man nur noch den Knopf für eine Tasse drücken und schon nach kürzester Zeit erhält man einen "Kaffee Typ Espresso".

Neugierig wie ich nun mal bin, habe ich diese Prozedur mit dem normalen Padhalter ausprobiert. Die Espressotasse wurde komplett gefüllt. Die Crema ist sehr schnell verschwunden. Auch der Geschmack ist nicht so gut wie mit dem speziellen Padhlalter.

FAZIT:
°°°°°°°
Wer nun einen Espresso wie beim Italiener erwartet, wird natürlich enttäuscht sein. Aber wie man unter www.senseo.com nachlesen kann, handelt es sich ja um einen "Typ Espresso".
Hundertprozentig überzeigt hat mich der "Espresso" nicht, wenn man davon absieht, dass ich für eine Packung mit 16 Pads bei AMAZON.DE 3,90€ bezahlt habe.
Aus diesem Grund ziehe ich einen Stern ab.
Ansonsten empfehle ich den Kauf des speziellen Padhalters, um das Beste Ergebnis zu erzielen!

Danke für lesen und bewerten.
Bilder von Phillips Senseo Presso HD 7001 Kaffeepadhalter
Der Padhalter von oben

photoart

photoart

05.08.2007 03:00

na ja. netter bericht. gute information. lg TOM

Inline-Igel

Inline-Igel

20.07.2007 18:39

Ist ja kein Wunder - auch wenn die Maschine hiermit besser abgedichtet wird, kann sie doch nicht den Druck einen echten Espresso-Maschine aufbauen.

Dracon21

Dracon21

07.04.2007 03:12

Echt ein gelungener Bericht. Ein sh von mir. LG Dracon

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1658 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. didiba
  2. photoart